Poderia ser.dublado, para podermos admirar os personagens. E nao ficar ouvindo ingles.sem entender nada, nao sabe se le a legenda ou se olha a cena alias nem legenda tem. .
Melhor série de todas...comecei assistir tem mais de 15 dias, infelizmente acabou ontem :( pra minha tristeza. Uma série super apaixonante da primeira a última temporada, chega a ser viciante, recomendo muito vale a pena assistir um romance com uma pegada policial chega a mexer com as emoções. Amei demais, valeu muito a pena casal Vincet e cat tem uma química perfeita ♥ pena que não teve mais temporadas, ia amar ver a continuação!!!Quero uma 5 temporada rs
Melhor série que eu já vi !!!! Quero mais !!!! Não conseguia nem dormir, dia e noite vendo direto. Parabéns aos diretores e atores, fantástico!! Muito criativo os episódios!! Amei !!!!
Amo de paixão essa série, assisti a 1 e 2 temporadas,comecei a ver a 3 temporada mas tiraram do ar Gostaria que voltasse pra poder continuar assistindo, já procurei em vários sites e não consigo encontrar Deixo aqui minha solicitação para que a paramount ,Netflix ,globoplay ou qualquer outro canal pudesse exibir a série novamente
Não tem a 5* temporada não? O final da 4* temporada não teve graça,eles tiveram que fugir e deixar o trabalho e os amigos pra trás,viver uma vida que não é deles,com nome falso, acho que o Keller tinha que ter sido inocentado e voltar ao trabalho de médico,salvar vidas, era o que ele gostava de fazer e a Catherine continuar sendo detetive!
Sem dúvidas uma das melhores séries que já vi!!! É viciante, empolgante e nos deixa com a adrenalina a 1000... Sem falar no casal Vince&Cath que são perfeitos!!!