Elementary
    3.5
    4.5
    Vou ver

Sinopse & Info

Uma visão modernizada da história de Sherlock Holmes. O famoso detetive britânico (vivido por Jonny Lee Miller) mora na Nova York dos dias atuais. Depois que saiu de um centro de reabilitação, ele mudou-se para Manhattan, mas foi obrigado por seu pai a dividir o apartamento com a Dra. Joan Watson (Lucy Liu), que o ajudará a se manter longe das drogas. Sherlock então, acompanhado pela cirurgiã, passa a prestar consultoria para a Polícia de Nova York.

6 Temporadas
    Aidan Quinn
    Personagem : Cp. Tobias "Toby" Gregson
    Jon Michael Hill
    Personagem : Detective Marcus Bell
    Manifest: De onde você conhece o elenco?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

Manifest: De onde você conhece o elenco?

sábado, 2 de novembro de 2019
    Dicas do Dia: Homens de Preto e Moonlight - A Luz do Luar são os destaques
    NOTÍCIAS - Lançamentos

Dicas do Dia: Homens de Preto e Moonlight - A Luz do Luar são os destaques

Os 33 também está na programação.
    segunda-feira, 1 de julho de 2019
    Personagens que já foram interpretados por mais de um ator
    NOTÍCIAS - Visto na Web

Personagens que já foram interpretados por mais de um ator

De espiões a super-heróis.
    quinta-feira, 16 de maio de 2019
    The Hunt: Série de Jordan Peele escala Josh Radnor, de How I Met Your Mother
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

The Hunt: Série de Jordan Peele escala Josh Radnor, de How I Met Your Mother

Crianças, já contei sobre o dia em que eu cacei nazistas?
    sexta-feira, 1 de março de 2019
    Why Women Kill: Lucy Liu será protagonista de nova série de comédia dramática
    NOTÍCIAS - Série em produção

Why Women Kill: Lucy Liu será protagonista de nova série de comédia dramática

Traição, assassinato e Lucy Liu. Quer mais?
    terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Elementary 1ª Temporada Trailer Original 4:43
    Elementary 1ª Temporada Trailer Original
    6.372 visualizações
    • Foto Elementary

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
    isabelle Gonçalves
    isabelle Gonçalves

Enviada em 24 de julho de 2023
    Ótima série, casos interessantes, adoro ver a forma que a Watson e o Sherlock debatem os casos, a maneira que eles colocam um pressão no final do episódio.

Torci muiito por um romance, não vai rolar infelizmente.
    Mas foi intrigante essa dúvida durante a série.
    Tayna Pionteke
    Tayna Pionteke

Enviada em 21 de maio de 2021
    Pois é... Elementary é bem melhor que a série da BBC, olha que comecei a ver, mas tomei um ranço pelo Sherlock do Benedict Cumberbatch, sem contar que nem consegui assistir Dr Estranho por isso ... rs A série é mesmo uma mistura de Law & Order e séries do gênero, mas tem ouro guardado nela, coisas simples que remetem aos livros. Achei que algumas coisas ficaram sem desfecho bom, como por exemplo, a morte do Michael Rowan, estava tão ...
    Leia Mais
    Paulo D
    Paulo D

Enviada em 6 de setembro de 2019
    A série Elementary é fantástica, prende a gente, histórias bem bolada, um certo suspense, o Sherlock é incrível e fez a Watson igual, eles descobrem todos os crimes. Um dos melhores seriados que já vi.
    Carlos Daniel C
    Carlos Daniel C

Enviada em 21 de agosto de 2019
    Olá a todos, bom. A série Elementary de sherlock já teve varias comparações com a série nomeada 'Sherlock' da BBC. Bom, além de ser completamente encabidas e sem proporção essas comparações, estão muito equivocados quem os comparam. O sherlock dá serie original da BBC, ou seja dá serie que leva o seu proprio nome, é arrogante em excesso (até prepotente as vezes), vagamente sente algo em relação a drogas, e tira desculpas das mas ...
    Leia Mais
    Mateus M.
    Mateus M.

Enviada em 29 de junho de 2015
    É de fato, uma ótima releitura moderna de um clássico, a série tem algumas singularidades criativas e geniais como a "transformação" do personagem Dr. Watson em uma mulher. É elementar que a série deu para a história do detetive mais famoso do mundo uma cara nova sem faze-lo perder a sua essência.

Segredos por trás das filmagens

Dois lados da moeda

Durante o verão de 2011, Danny Boyle criou uma produção de Frankestein, na qual Benedict Cumberbatch e Jonny Lee Miller interpretavam o monstro e o criador, e alternavam-se nos papéis. Posteriormente, ambos os atores foram interpretar outro personagem da era Vitoriana: Sherlock Holmes nos dias atuais (embora de lados opostos do Atlântico).

Evitando Comparações

Para evitar comparações ou questões de direito autoral com a série britânica Sherlock, que também conta a história do detetive em tempos atuais, os criadores de Elementary passaram por grandes desafios. A dica que foi deixada para relacionar as duas séries é o cachecol de Holmes, que o personagem usa da mesma maneira em ambas as produções.

Desconstrução de Gênero

Nos livros de Sir Arthur Conan Doyle o assistente de Sherlock, Watson, é um homem. Mas em Elementary quem assume o papel é Lucy Liu.Robert Doherty revelou que um dos seus motivos para mudar o gênero de Watson foi para mostrar que "homens e mulheres podem trabalhar juntos e não terminarem em um relacionamento amoroso".