Elementary
    4,2
    Você assistiu Elementary ?

Luana O.
    Luana O.

Enviada em 27 de julho de 2021
    Amei a dupla de Holmes e Watson, Lucy Liu encanto aos olhos.... A série muito bem produzida, com um bom roteiro, e fotografia. Pensei que não ia curtir tanto, pela referência da série inglesa, mas é muito criativa e original. Ótima pra maratonar.

spoiler: Amei personagem Moriarty, ser uma mulher. Surpreendeu
    Pablo E.
    Pablo E.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    A primeira temporada começou como aquelas histórias bem clichês, mas com o passar dos episódios absolutamente nenhum personagem importante ficou de fora. A entrada da Joan Watson como parceira do Sherlock foi bem sútil, mas agradável. Sherlock não ficou engessado como um personagem frio e calculista (como todos acham que os detetives são). A sua fraqueza pela Irene foi sendo explicada cada vez mais a ponto de entendermos toda a arrogância por vezes mostrada. Isso fez com que o Sherlock se aproximasse mais de uma pessoa normal, mas que, como todo ser humano, foca nas atividades para cicatrizar uma ferida que lateja de vez em quando. Sobre o Season Finale... Esperava mais de Moriarty, mas o destaque não foi aquém do que esperava. Sherlock perdeu espaço e Watson surpreendeu tomando as rédeas da situação. Acho que toda a primeira temporada foi um piloto e agora penso que o gostinho de quero mais vai ser saciado nas próximas temporadas.
    P.S: Joan Watson é tão foda quanto o Sherlock, sem mas!