Elementary
    Você assistiu Elementary ?

Gev. A.
    Gev. A.

Enviada em 26 de agosto de 2024
    A série Elementary criada por Robert Doherty e tendo estreado em 2012 apresenta uma versão atual das história do detetive de ficção Sherlock Holmes. Ao invés de se passar em Londres, como nas histórias de Sherlock Holmes, a série se passa em Nova York, sendo o detetive Sherlock interpretado por Jonny Lee Miller e sua incansável companheira na luta contra o crime, a ex-cirurgiã Joan Watson (Lucy Liu). A série começou bem, mas os episódios acabaram se tornando repetitivos e previsíveis, sempre começando com um assassinato e terminando com a prisão do criminoso pelas mãos de Sherlock e Joan. Possui uma qualidade bem superior à série Sherlock da BCC, bem como aos dois filmes dedicados ao personagem Sherlock Holmes, em que é interpretado por Robert Downey Jr. AInda assim, nenhuma das representações midiáticas do personagem conseguiu retratar com fidedignidade o imortal detetive da literatura mundial.
    Adf32000
    Adf32000

Enviada em 31 de dezembro de 2018
    A ideia de reformular Sherlock Holmes para a atualidade é muito boa, acabou-se os livros e jornais. O celular e o rádio tomaram seus lugares. A série é boa e adaptada a nova era.
    willianpm
    willianpm

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
    Nossa cara, pensa naquele seriado que você colocou apenas porque não tinha o que assistir, mas no fim viu as 3 temporadas.

É exatamente desse seriado que estou falando, o seriado é simplesmente incrível, ele é todo muito bolado, todo bem feito, nada de coisas infantis ou casos com resoluções ruins. Pra mim esse seriado é perfeito.
    Josy F.
    Josy F.

Enviada em 13 de maio de 2016
    Ótimo! Amei o dois atores como Sherlock e Watson!
    Este Sherlock não é diferente do poderia ser: inteligência intrigante, misterioso e imprevisível!
    Gabriela Silvestre
    Gabriela Silvestre

Enviada em 27 de janeiro de 2016
    Por que destruir clássicos??? E não me refiro à mudança de gênero de alguns personagens e sim à falta de respeito com as histórias originais.Tirando os nomes dos personagens, não vi nada de parecido com os livros de Doyle. Outra Law e Order estrelando Holmes e Watson e não no sentido bom.
    Sabrina A.
    Sabrina A.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
    Viciante esta série, simplesmente estou amando os desfechos dos episódios.
    Pablo E.
    Pablo E.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    A primeira temporada começou como aquelas histórias bem clichês, mas com o passar dos episódios absolutamente nenhum personagem importante ficou de fora. A entrada da Joan Watson como parceira do Sherlock foi bem sútil, mas agradável. Sherlock não ficou engessado como um personagem frio e calculista (como todos acham que os detetives são). A sua fraqueza pela Irene foi sendo explicada cada vez mais a ponto de entendermos toda a arrogância por vezes mostrada. Isso fez com que o Sherlock se aproximasse mais de uma pessoa normal, mas que, como todo ser humano, foca nas atividades para cicatrizar uma ferida que lateja de vez em quando. Sobre o Season Finale... Esperava mais de Moriarty, mas o destaque não foi aquém do que esperava. Sherlock perdeu espaço e Watson surpreendeu tomando as rédeas da situação. Acho que toda a primeira temporada foi um piloto e agora penso que o gostinho de quero mais vai ser saciado nas próximas temporadas.
    P.S: Joan Watson é tão foda quanto o Sherlock, sem mas!
    Crítica da 5 temporada
    Enviada em 7 de janeiro de 2018
    A melhor série de 2017!!!!!!! Espero que continuem com tal sucesso e não seja retirada do ar em 2018. 🤗🤗🤗
    Eloiza R.
    Eloiza R.

Enviada em 11 de abril de 2018
    muito bom, intelectual, único, inteligente, engraçado inesperado, sarcástico, inteligente muito bom muito bom msm
    Daniele J.
    Daniele J.

Enviada em 21 de agosto de 2015
    muito demais
    esse seriado é muito incrível e graças ao meu Tio eu descobri ele. Elementary é