Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Uma Obra-Prima de série. História excepcional e bem envolvente. Nenhum episódio deixa a desejar. Todos os episódios das 4 temporadas se desenrolam bem rápido. Os atores são bons. Série com muita ação, um pouco de drama e suspense. Uma das melhores séries que assisti.
Que série maravilhosa! Simplesmente amei!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👣👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Amigo que série foda, estou puto por não ter visto falar antes, uma história eletrizante nas 4 temporadas, melhor série de ação já feita, achei a série após pesquisar sobre Antony Starr pois já é foda na série em the boys, e nessa o cara mandou muito bem!!! Essa série entrou no meu top 5, vale mesmo a pena pra que é fã de ação estilo Tarantino.
Conheci esta série em 2020. Brutal. Particularidade número 1...realizada por diferentes realizadores, torna a série sumarenta. Bons actores. Boas personagens, sexo qb, acção muita e todo um lado noir ou dark que atrai. Soberbo.... Particularidade 2 a mistura racial tão em voga nos USA e índios, amishe, e cultos religiosos num caldeirão de personagens com densidade dramática.
iniciei hoje a assistir, vejo que fiz uma excelente escolha, pois tem ação desde o primeiro minuto, a série promete muito. Uma vez que o principal ingrediente de uma boa série e deixar o expectador ligado no 220 desde o início.
No começo, achei que fosse só porrada, tiro, sangue e sexo. Mas com o tempo foi crescendo e ficando mais profundo e passa uma mensagem bacana de amizade, lealdade, família, fazer o que é certo, mesmo através da violência, quando necessário (e na série, é sempre necessário! 😆). Todos os episódios você fica com o coração na boca! Suspense, drama, cenas de briga, ação, é tudo muito intenso! É um vício delicioso! Pra quem curte e sente falta do politicamente incorretíssimo, é um prato cheio! Assistam sem moderação!
Série maravilhosa, mta ação, ótima atuação, as lutas mto bem encenadas, sexo na medida certa, e bom humor, c final perfeito. Só tenho mtos 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Uma das séries mais legais que eu já assisti na minha vida e olha que eu assisto muitas séries. Ótima história, ótimo roteiro, ótimo elenco cenas de lutas, personagens fantásticos, uma pena que durou apenas quatro temporadas deveria durar mais pois é empolgante e emocionante
Série sensacional, bem diferente do padrão atual. É uma série com um ritmo e história excelente, sem estes esteriótipos do politicamente correto, pois é porrada, sangue, sexo e bebidas em todas as temporadas. Creio que foi nisso que acertaram em cheio. Super recomendo. É uma série bem diferenciada e divertida de assistir.
Assisti até a segunda temporada, estava até boa, mas dão muito destaque para bandidos nessa série, principalmente os nazistas. Então não percam o tempo de vocês assistindo esse lixo.
Eu estava procurando uma série pra assistir após terminar a minha maratona de Havaí Five 0 e por acaso encontrei Banshee! Que série FODA! Nos dois primeiros episódios que assisti já fiquei fascinado pela história!! Ação do início ao fim! Super recomendo essa série!!
A melhor série do ano de 2013, sem dúvidas!!! Excelente elenco, roteiro absurdamente intrigante e as cenas de luta MAIS BEM FEITAS DE TODOS OS TEMPOS NA TELEVISÃO! Estou aguardando ansiosamente a terceira temporada e estou mais ainda com a chegada em DVD para eu comprar, essa série constará com certeza em minha coleção!