Se uma série não me pega no primeiro episódio, dificilmente vou ter vontade de continuar. Essa passou longe de me cativar, tem que ter alguma coisa que desperte o meu interesse e essa não tem, a ideia principal do arrebatamento é deixada de lado para um drama chato.
Serie muito ruim, assisti ela inteira sempre pensando que iria entregar algo, mais a série realmente é perdida e sem sentido. O último episódio fecha a série com chave de latão, orrivel e sem noção. Algumas horas perdidas da minha vida, infelizmente.
Decepcionante o primeiro episódio muita conversa fiada e poucas cenas sobre o dia 14 de outubro, deveria o primeiro episódio ser mais pormenorizado nas cenas, talvez me engane mas se no primeiro episódio já foi essa enrolação toda com certeza os próximos serão mais enchimento de linguiça assim como lost.
O primeiro episodio me prendeu muito, do começo ao fim, e me fez querer ver mais. Bons atores, um ótimo enredo, e enigmas muito interessantes. Se continuar nesse ritmo, com certeza ganhou uma fã.
Primeira impressão melhor impossível. Atuações, roteiro e direção muito bons, o diretor Peter Berg (Battleship) agora 'acertou a mão' e fez tudo muito bem. Muito bom ver séries que respeitam o expectador apresentando algo inteligente. Em 1 episódio várias questões foram levantadas e eu estou louco pra ver quais as soluções que o criador de Lost encontrou para elas. Mais um episódio neste nível pra mais e eu me torno fã assumido!
O ritmo lento da narrativa em momento algum deixa a história cansativa e a ausência de trilha sonora em certas cenas é um dos (muitos) pontos positivos dessa série. Ainda bem que foi renovada para uma 3ª temporada.
Serie horrivel! Assim que publicaram o trailler eu fiquei super animado e acreditei que seria uma ótima série mas foi totalmente o inverso. A série não tem lógica e nos deixa perdidos pois não há sequencia lógica de fatos. Outro fato é de ser baseado na biblia onde trata-se do arrebatamento das pessoas que desaparecem. Enfim, se vc não quer perder tempo vendo esse lixo...assista outras boas séries como Ressurection, The Following, Extant e The Last Ship.
Eh boazinha. achei que se perdeu na terceira temporada. até tentei refletir sobre os 3% dos arrebatados. A seita deu um nó na mente, espero que desate no final.
spoiler: eu gostei muito do primeiro episódio, foge bastante daqueles enredos fracos e manjados que normalmente vemos. É uma proposta parecida com a de lost, muito complexa que aborda a relação espaço- tempo, é bem legal, vamos ver os próximos 09 capítulos.
A trama da série é sobre a morte e a aceitação dela, não trata-se apenas dos acontecimentos de um dia exato (lógico q mais pra frente vai mostrar o pq aconteceu o sumiço dos 2% da população), a série quer mostrar a realidade da população depois de um grande acontecimento assim!
A série tem uma proposta incrível e uma gama enorme de ramificações para várias temporadas, porém o que foi apresentado até a conclusão da primeira temporada não foi muito animador para a grande massa, a história não chega a ser excelente, pois nada tem nexo pelo menos até o episódio 5, vários personagens "que deveriam ser importantes na série" foram apresentados, porém sem profundidade e no máximo o protagonista fica bem estruturado. A tentativa de repetir o sucesso da primeira temporada de Lost, será o maior problema da série, "apresentar várias questões para ficar na cabeça do espectador, sem a devida preocupação de solucioná-las".