Aline O.
Enviada em 14 de fevereiro de 2016
O primeiro episódio começou muito confuso, parece que estava sem enredo. Achei a história muito fraca pra prender a atenção do telespectador... Começou a melhorar no terceiro episódio. Enfim, por ser uma série da Marvel achei muito fraca. Esperava muito mais!
Esta série trabalha uma herói diferente com poderes pouco fora do comum, mas sua peculiaridade está na forma como ela leva a vida e as formas que ela usa para fugir de seus medos (SIM, EU DISSE MEDOS, pois Jessica é cheia de lembranças de um passado atormentador, chegando a certo ponto ser paranoica), digamos que é um pouco parecida com o personagem de Will Smith em Hancock, um herói falido, sem mérito nenhum na sociedade e alcoólatra. O vilão é um psicopata e manipulador, possuindo em certos momentos um grande poder sobre a mente atormentada de Jessica Jones, e estou certa de que seus poderes possivelmente irão manipular um final todo planejado por ele e para ele.
Muito bom, mas não excelente. O enredo é bom, os personagens são envolventes, a história é bem contada, de fato ela começa sem tu entender nada, mas conforme se acompanha pode se ver que a história é muito bem explicada sem deixar falhas. O motivo de não ser excelente se deve por muitos rodeios que acontece na trama, a série tem um rumo desde o início, o que mais adiante quando está perto de ser resolvido acaba se tornando um recomeço do que já vimos,spoiler: Killgrave é pego, conseguem provas contra ele, aí ele escapa, porque alguém faz algo idiota por interesse próprio, aí ele é pego de novo, então ele escapa porque outra pessoa fez alguma idiotice, aí ele é pego então parece que estamos assistindo tudo de novo, isso a deixou a série um pouco cansativa, já que tirando os rodeios a série teria uns 4 ou 5 episódios a menos. Mas de maneira nenhuma a torna ruim, os mistérios que ainda serão revelados foram bem inseridos, não ficamos confusos, pelo contrário, nos faz esperar pela continuidade, não é mal acabada. Uma série sensacional, mas ainda não é perfeita!
ótima serie, com um ótimo roteiro e e um maravilhoso vilão, atriz se dá muito bem com o personagem e todo o enredo de "Jéssica Jones" funciona muito bem
Realmente incrível, não é uma daquelas series que abusam das lutas, ao contrario, essa foca no psicológico da personagem. Mostrando o lado "negro" dos personagens e heróis. Mostrando as consequências de enfrentar vilões que vai alem de agradecimentos e fãs, mas sim, feridas e traumas que iram dificultar sua caminhada e prejudicar na próxima vez que estiver frente a frente com o inimigo, o seu maior inimigo ... Além das imagens, os easter-eggs das Hq's que também são incriveis, e as palavras de baixo calão que deixam muitas vezes as cenas de enfrentamento e lutas mais tensas, mostrando que para salvar alguém pode simplesmente xinga-la e mante-las afastada do perigo com força além de sobre-humana.
série excelente, marcante. história de super heroi com um ar mais sombrio e realista. personagens marcantes e história interessantissima cheio de reviravoltas
Ótima série, muito bem dirigida e com atuações excelentes, destaque para o vilão da temporada David Tennant ( um dos doctor Who) que rouba a cena com uma atuação irrepreensível. Grande expectativas para a segunda temporada.
Série maravilhosa. Muito diferente do estilo somente ação que a Marvel geralmente traz. Ótima escolha de atores e atrizes. Sabia que ia ser maravilhosa desde que saiu o trailer e não desapontou ♡♡♡