Aragaott
Enviada em 2 de abril de 2022
A série é dinâmica, personagens interessantes, mas peca pelas falhas de produção: um salvamento em um elevador na temporada 4 episódio 3 onde deveriam ter sido utilizadas várias cordas de segurança para instalar corrimão e utilizadas cadeirinhas, memo corda amarrada na cintura de quem atravessasse a passarela improvisada. Ainda deixam o cabo de vassoura que deveria " servir de corrimão na mão de um civil despreparado. O ultimo a sair do elevador teria que ser um bombeiro." Colocaram vidas em risco quando o salvamento poderia ser feito de forma segura. Sabemos que computadores têm vida própria e podem pegar virus, quebrar, etc.Qualquer ser inteligente fazem-se um backup up ou uma cópia de segurança em um pen drive ou HD externo. Como a Dawson não sabe disso? Essas falhas de roteiro irritam o telesespectador...
É um aplicativo muito bom, muito filmes e séries que estava procurando, encontrei aqui super recomendo. Para àqueles que são fãs de séries como eu Aqui tem tudo que você procura.