Chicago Fire
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Chicago Fire ?

Aragaott
    Aragaott

Enviada em 2 de abril de 2022
    A série é dinâmica, personagens interessantes, mas peca pelas falhas de produção: um salvamento em um elevador na temporada 4 episódio 3 onde deveriam ter sido utilizadas várias cordas de segurança para instalar corrimão e utilizadas cadeirinhas, memo corda amarrada na cintura de quem atravessasse a passarela improvisada. Ainda deixam o cabo de vassoura que deveria " servir de corrimão na mão de um civil despreparado. O ultimo a sair do elevador teria que ser um bombeiro." Colocaram vidas em risco quando o salvamento poderia ser feito de forma segura.
    Sabemos que computadores têm vida própria e podem pegar virus, quebrar, etc.Qualquer ser inteligente fazem-se um backup up ou uma cópia de segurança em um pen drive ou HD externo. Como a Dawson não sabe disso? Essas falhas de roteiro irritam o telesespectador...
    L7XXX FF
    L7XXX FF

Crítica da 12 temporada
    Enviada em 2 de julho de 2023
    É um aplicativo muito bom, muito filmes e séries que estava procurando, encontrei aqui super recomendo. Para àqueles que são fãs de séries como eu Aqui tem tudo que você procura.
    Sandra H.
    Sandra H.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 9 de setembro de 2015
    A temporada 4 não há vi mas ví todas as temporadas!
    Jean Covali
    Jean Covali

Enviada em 14 de junho de 2021
    Contratei a Globo eles só deixa disponível até a 7 temporada pra assistir as outras vcs tem que comprar outro pacote aí é sacanagem.
    Claudiane Soares
    Claudiane Soares

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 16 de junho de 2021
    quero que Gabby dawson volta para Chicago fire grávida do capitão Matthew Casey e se casar com Casey novamente