Kai E
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Mini-Serie, lançada em 2011. Baseada na obra do mestre da ficção-cientifica Stephen King. Saco de Ossos é uma serie de suspense e fantasia que com certeza recomendo. Porque ela é bem feita, com um bom roteiro, boas cenas de medo, boas atuações de Pierce Brosnan, Melissa George, Anike Noni Rose e dá pequena Caitlin Carmichael. Tem tudo pra ver a mini-serie perfeita, porque contém; Ação, suspense, uma pitada de terror e o melhor uma maldição aterrorizante spoiler: Que era, Quem ``abusou´´ da personagem de Anike Noni Rose, e a matou e matou sua filha, todas as meninas da famílias dos caras iriam aforar suas filhas, como aforaram a filha dela. Que terror. Nem preciso dizer que recomendo, porque só ao ler essa critica você vai saber que eu super-recomendo. Nota 4,8. Não sei porque tem gente que acha ruim, porque cara, não é nada fraco.