Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 8 de março de 2021
Uma temporada de primeiríssima qualidade! Elenco é excelente e as atuações idem, roteiro ótimo e não cansa em momento nenhum, uma ressalvas para quantidade de episódios, acredito que oito seriam ótimos, mas tirando isso temos aqui uma temporada perfeita.
Não sei o que muita gente viu nessa série, não consigo enchergar nada de bom por esse motivo não aguentei assistir toda a primeira temporada. Muito Fraco!
Poderia ser chata, pelo tom de realidade, mas tanto o drama e a comédia são tão bem estruturados que você se apaixona por cada personagem e não se concentra apenas no personagem no principal. É maravilhosa pois conta com riqueza de detalhes a vida de todos personagens sem ser chata.
Uma série dura e forte sobre o universo feminino dentro de uma prisão . Retrata a vida das prisioneiras seus dramas dentro e fora dela ; inovadora pois trata a questão de forma nua e crua sem artifícios . BRILHANTE É A PALAVRA PARA ESTA 1 a TEMPORADA .