Felipe L.
Enviada em 31 de outubro de 2014
Enredo interessante e bem feito e é muito fácil se apaixonar pelo elenco. Taylor está fantástica e a Laura... Meu Deus, que mulher! rs Num todo a série é boa, meio repetitiva e monótona em alguns momentos, mas de fato é bem complicado abandoná-la, visto que seus episódios sempre terminam com um conflito. Assisti as duas temporadas em uma semana. Recomendo!
Esse filme é excelente. Além de ser bastante engraçado, mostra a realidade de muitas mulheres que cometem algum delito e acabam presas. Apesar do lado engraçado, também pode ser encontrado brechas pra refletir sobre muitas coisas. São mulheres que erraram e estão ali para pagar pelos seus erros e todas elas anseiam pela mesma coisa. A liberdade!
Pelo que eu assisti até agora é um série bem infantil, os personagens ditos maus, não são nada maus, todo mundo é bonzinho na série. Pra quem gosta de de série onde todo mundo é bonzinho está é uma ótima série. Série sobre vida na prisão é Oz o resto é resto.