Orange Is the New Black
4,6
Você assistiu Orange Is the New Black ?

Gutyerry G.
Gutyerry G.

Enviada em 25 de abril de 2015
Incrível! Empolgante, cômica, dramática inesquecível! Merece todo destaque! Aguardando ansiosamente a terceira temporada'
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 26 de novembro de 2014
O melhor seriado de todos os tempos , a história e simplesmente perfeita.
Lucas A.
Lucas A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de junho de 2014
Uma comédia dramática das melhores possíveis.
É genial!
Luh O.
Luh O.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Muito bom!!! Adorei a história pena que não tem
Mais temporadas!!!! 😔
João J.
João J.

Enviada em 28 de setembro de 2014
Realmente muito boa a primeira temporada.
Vamos a segunda temporada que tem tudo pra ser igual ou melhor.
E olha que eu não vi nenhum spoiler sobre a segunda temporada.
Assistam recomendo.
Michelle P.
Michelle P.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de junho de 2015
Gostei muito da terceira temporada , aborda assuntos polêmicos , além disso muito divertida , apesar que queria ver mais Alex e Piper...
Jhenny L.
Jhenny L.

Enviada em 4 de março de 2014
Série PERFEITA! To completamente apaixonada e a espera da 2 temporada. Tem comédia, drama, crime,romance... tudo na mesma série. PERFEITA!!!!
Beatriz A.
Beatriz A.

Enviada em 3 de maio de 2015
Awesome! I'm falling in love!❤️ I don't care if is lesbian or not. Just love this cast.. Omg I can wait anymore to see the third season!! OMG omg omg !! 😍😍😍
Claudia Faggi
Claudia Faggi

Enviada em 22 de junho de 2015
Essa série é uma graça. vale como entretenimento... super recomendo! Uma visão leve e engraçada de um presídio feminino..
Andressa V.
Andressa V.

Enviada em 27 de junho de 2014
Além da série ser perfeita, tem explicação por que cada uma foi parar na prisão, sem contar o romance fofo da Alex e Piper.
Karina H.
Karina H.

Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu ❤️
Adoro!!! Série que retrata bastante o dia a dia em uma penitenciária feminina nos Euas (pq no Brasil a coisa é bem diferente), a série nos faz rir e se emocionar muitas vezes, e o mais legal é que sempre mostra a história de uma personagem antes dela ir para a penitenciária
Rony M.
Rony M.

Enviada em 7 de junho de 2015
Adoro essa série, super divertida e os personagens são ótimos ❤️
Noah
Noah

Enviada em 10 de julho de 2014
"Orange is The New Black" combina perfeitamente o gênero dramático com a comédia, a série em si não fala apenas sobre a história de Piper Chapman (protagonista interpretada por Taylor Schilling), mas sim também sobre a vida das outras detentas antes de serem condenadas. Piper Chapman garante diversão a série, spoiler: pois a ideia de uma mulher refinada ir para a prisão foi explorada de uma maneira criativa
e mostra também toda a fase de sua adaptação ao ambiente novo.
Pontos fortes que foram levantados na série como o spoiler: lesbianismo e o consumo de drogas dão mais realismo, porém é notável a ausência de um assunto um tanto delicado, as DST's
. A música de abertura também chama atenção, "You've Got Time" que em português significa "Você tem tempo".
A série tem como objetivo principal mostrar que até mesmo pessoas que cometeram erros tem toda uma história a ser contada e que ainda podem encontrar felicidade mesmo nos momentos mais estranhos e difíceis da vida. Elogios a esta obra são muito bem-vindos.
arirocksz
arirocksz

Crítica da 4 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2018
episódio 8 é o melhor!! Adoro essa série, dramédia. Seria tudo cômico se não fosse tão trágico. As outras temporadas são ainda melhores
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Enredo interessante e bem feito e é muito fácil se apaixonar pelo elenco. Taylor está fantástica e a Laura... Meu Deus, que mulher! rs Num todo a série é boa, meio repetitiva e monótona em alguns momentos, mas de fato é bem complicado abandoná-la, visto que seus episódios sempre terminam com um conflito. Assisti as duas temporadas em uma semana. Recomendo!