Matthews V.
Enviada em 6 de novembro de 2014
Série traz um modo cômico de tratar de assuntos bem sérios e atuais. Consegue deixar todos os pontos bem claros e não deixa de forma alguma de ser uma série super divertida.
O que falar dessa série? Não tem nada pra dizer a não ser elogiar. Confesso que não queria assistir, porque achava que iria odiar, mas foi totalmente o contrario. Estou sentindo a maior falta. E bem legal como eles mostram as características de cada personagem, sem fazer eles parecerem entediantes e " somente o mais do mesmo". Adoro muito.
Que essa série tenha um desfecho melhor de todos, final da primeira temporada é demais, inesperado e angustiante conseguir esperar, pela segunda temporada, mais enfim saiu e amei também no aguarde da terceira, ver qual vai ser rs. Elenco bem escolhido, e história bem abordada.
O que dizer dessa temporada ? Essa foi de longe a melhor temporada. O série foi de vez pro drama. Muitos temas são colocados e as histórias dos personagens agregam muito mais valor à série. Gostei muito dessa temporada. Poussey
Série incrível! Conhecer a razão de cada detenta estar presa e ver como se dá a convivência delas mediante as condições da prisão de Litchfield, é demais! Que chegue logo a estréia da quarta temporada!
Não sei o que muita gente viu nessa série, não consigo enchergar nada de bom por esse motivo não aguentei assistir toda a primeira temporada. Muito Fraco!
Eu amo essa série e quando estou assistindo filmes ou outras séries, ou estou andando de moto ou fazendo outra coisa e a musiquinha da abertura começa a tocar em minha mente, já dá saudade de assistir mais um episódio dessa série incrível e uma das minhas preferidas. Essa eu HIPER SUPER MEGA RECOMENDO! Estou muito alegre por descobri que ela terá mais 3 temporadas (Êba), e tomara que estenda ainda mais kkkkkkkk... uma série muito diferentes das existentes.
Muito bom, tem a capacidade de prender o espectador na farsa que abrange todo o elenco, não se importando só com um pequeno contexto dos diversos personagens!! Vale a pena assistir, se você está disposto a parar e analisar os fatos antes de criticar, tem muita coisa boa!! Que venha 4º- Temporada :3 :3 :3
Confesso que relutei em assistir a OITNB, a sinopse não me inspirava. Hoje eu digo, demorei demais! A serie me prendeu desde seu piloto! Até hoje não sei dizer se é comédia ou drama, ela mistura os dois gêneros de maneira incrível! Na 1ª temporada podemos dizer que Piper é o centro das atenções, mas ao passar do tempo, ela se torna ''mais uma detenta''. O seriado consegue dar atenção igual a todos os personagens. Vários flashback explicam como cada uma das detentas foram parar ali, suas historias, seus dramas. A produção alterna entre drama e comédia, te deixando até tensa em certos episódios. 2ª e 4ª temporada vemos o drama se sobressair com mortes, estupros e algumas torturas físicas e psicológicas. Vale ressaltar a excelente química do casal principal, ALEX E PIPER, duas ex namoradas detidas por trafico que se reencontram na prisão.
É uma serie LGBT, LOGO, JA VI ALGUNS RECLAMANDO DE CENAS ''INADEQUADAS PARA FAMÍLIA TRADICIONAL BRASILEIRA'' (E OUTROS BLAS BLAS BLAS) da sociedade.
Eu simplesmente amo a serie! Ótimo elenco, enredo, produção!