Wanderson L
Enviada em 3 de janeiro de 2021
Final extremamente ridículo, como uma série dessas não tem como pelo o menos um dos personagens principais vivos? diretor sem criatividade alguma nos últimos 11 episódios, parecia que queria que acabasse rápido.
Muito boa série....te prende do início ao fim...mostra o conflito entre a religião de um com o paganismo de outro, evidencia a cultura nórdica e suas lutas por conquistas e glórias. Leva muita emoção, tensão! De arrepiar!!! Entretanto pecou em alguns desfechos como de Lagertha ( uma morte pequena para o tamanho da personagem, sendo ela umas das principais), uma reviravolta nada haver de Hvitserk (um personagem que estava praticamente perdido na trama), e o esquecimento do personagem Rollo na trama . Foi decepcionante ver uma guerreira como Lagherta ter um fim pequeno, por isso não leva nota máxima. deve ter muito sangue frio, pois existem muitas cenas fortes!!!
3 primeiras temporadas muito boas, 4a temporada legal mas forçada, 5 e 6a temporadas lixo com espadas e romances sem sentido e sem nexo. A batalha na floresta da 6a temporada é uma das coisas mais ridículas e irritantes que ja vi em séries de batalhas medievais. Puro chorume de quinta categoria, diminui de 3 estrelas para 2 só por causa dessa batalha ridícula
Gostei muito da série no início, mas de repente virou dramalhão mexicano, vikings sofrendo por traições e amores não correspondidos 🤣 Ragnar apaixona por outra mulher amando a dele, que vai embora e aprece casada com um nobre e ninguém sabe como isso aconteceu, a série peca muito, fica enchendo linguiça com visões do que já aconteceu ou lutinhas de espadas. Chato depois da morte de Ragnar, depois rangnar morre sem pé nem cabeça um maior guerreiro sendo renegado pelos próprios filhos e pior nenhum assume o trono dele nem apóia ele tentando morrer e ninguém faz nada mas pede vingança 🤣🤣 estão precisando de roteirista? Eu escrevo melhor ☺️
A primeira parte deixa muitas dúvidas mas na segunda melhora. Vale a pena ver. Vikings é uma das melhores séries históricas, tratando de uma forma séria os costumes dos povos nórdicos.
Não gostei só tem mulher pelada, meu namorado vê tranquilamente quando não estou, e quando eu estou ele finge que não vê essas cenas, ele é um safado, mentiroso, descarado e sem vergonha, voto pelo cancelamento da série, obrigada!!
Uma das séries melhor elaboradas que já assisti, uma mistura de elementos históricos, enredo coeso, heróis e uma pitada de misticismo. Todos deveriam assitir.
A série é muito boa, bem produzida, com ótima atuação, e uma ótima filmografia. O enredo é envolvente, e quanto mais você assiste mais você gosta, super recomendo!