Muito bom, mas estenderam de mais cenas inúteis... O seriado manteve o padrão sendo o melhor episódio disparado até o momento o do rei horik tendando crocodilar o Ragnar.
Ótima série, muita ação e prende completamente a atenção ! porém na quarta temporada começa a repetir a trama apenas com personagens diferentes, mas ainda assim muito boa, vale a pena assistir.
Série fantástica desde a primeira temporada! Tudo incrivelmente impecável! cenografia, texto, fotografia, figurino, atuações fantásticas, trama, envolvimento! Travis Fimmel dá um show de talento de arrepiar, fora as outras atuações que são de cair o queixo! Resumindo: MATOU A PAU!!!
Umas das melhores séries que já assisti, conseguiu se manter em alta durante todas as temporadas! Os personagens são fortes e bem construídos, além de ter uma trama envolvente que permeia história, religião e filosofia, além de batalhas épicas!
Melhor série!!! o elenco demonstra grande experiência e nos envolve em um contexto histórico e cultural original, explorando de forma perfeita cada combate e interpretação.
Amei essa série! Recomendo, perfeita! Excelentes figurinos, cenários, só acho que ficou devendo um pouco nas falas, mas vale a pena assistir. Para quem gosta de drama e ação eu recomendo!😉