Day
Enviada em 8 de março de 2021
Assisti a 1° temporada toda só porque eu já havia começado e não gosto de fazer coisas pela metade mas sinceramente eu achei muito estranho e difícil de entender. Os diálogos são difíceis, longos e monótonos tanto que me dava sono, mas de repente acontecia uma coisa muito louca que me despertava e trazia de volta a minha atenção, salvo estes momentos loucos, dá pra assistir. Para primeira temporada que não me fez querer continuar a minha nota é 2.
Gostei bastante da 1 temporada, assistindo a 2, os primeiros episódios da 2 não gostei tanto, a primeira temporada foi melhor em cada episódio pra mim, mas continuarei assistindo.
Série cheia de cenas pornográficas muito fortes, cenas fortes de homossexualidade e cenas mostrando até o membro genital masculino ereto. Para pessoas mais conservadoras eu não recomendaria assistirem esta série, comecei a acompanhar com minha esposa e confesso que fiquei muito constrangido por conta das cenas fortes da série que está mais para seriado pornográfico do que drama.