American Gods
    Você assistiu American Gods ?

Rhuan C.
    Rhuan C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de julho de 2017
    Excelente, mas se você não curte nudez, palavrão, muita violência e paganismo, então nem assista, essa serie tem um ótimo enredo e muito bem produzida e traz elementos multiculturais.
    ->NATHAN<-
    ->NATHAN<-

Enviada em 2 de maio de 2019
    Assisti a primeira temp e não gostei, mas entedi que era o começo da história. Assisti a 2ª com espectativas de batalhas e varios acontecimentos, mas não aconteceu nada.
    Achei confuso, monótona, sem sentido, não explica nada, não acontece nada, quebra de expectativas, repetitiva, diálogos das segunda temporada não foram tão interessantes, a história não "anda", etc. A única coisa que PRA MIM salva, é a estética de alguns episódeos e alguns atores bons com bons dialogos na primeira temporada, de resto não recomendo =/.
    Jefthe
    Jefthe

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 14 de abril de 2019
    Gostei bastante da 1 temporada, assistindo a 2, os primeiros episódios da 2 não gostei tanto, a primeira temporada foi melhor em cada episódio pra mim, mas continuarei assistindo.
    Eduardo Ananda
    Eduardo Ananda

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    Vale pela tentativa, nem sempre exitosa, de transformar uma boa estória em cinematografia. A fotografia e efeitos são o ponto alto da série, que mesmo depois de algumas revelações chave, continua confusa e com muitos diálogos filosóficos que, para o espectador não tem sentido nem propósito. Quando começa a querer fazer a gente pensar, a pirotecnia, o ativismo explícito (e mal encaixado) e algumas atuações burlescas, atrapalham. É grande a chance de desistir na metade da segunda temporada, como eu. spoiler: E quantas malditas vezes vão costurar a moça que deveria estar em outra série (The Walking Dead)?
    . Quase dá pra dizer que e genial, mas é só bizarrice bem produzida para entreter.
    Ailton M.
    Ailton M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 25 de setembro de 2017
    Série cheia de cenas pornográficas muito fortes, cenas fortes de homossexualidade e cenas mostrando até o membro genital masculino ereto. Para pessoas mais conservadoras eu não recomendaria assistirem esta série, comecei a acompanhar com minha esposa e confesso que fiquei muito constrangido por conta das cenas fortes da série que está mais para seriado pornográfico do que drama.
    Alice Costa
    Alice Costa

Enviada em 20 de abril de 2020
    Enjoativo, horrível, história amarrada, não consegui chegar na metade da 1° temporada, fora que aparece cenas de nudes, nada familiar.
    Atila R
    Atila R

Enviada em 29 de março de 2019
    to na 2 temporada , primeira temporada me prendeu pela trama da esposa morta mas te contar ... como seres misticos deuses , morrem por arma de fogo? , muito pouco efeitos especias e muita falação o conto no começo ta mais interessante que o enredo da serie , se tivesse mais efeitos especiais melhoraria bastante . vi mais nudez e falação que deuses com poderes etc , pelo menos podiam revelar a verdadeira forma na hora do porradeiro pra ficar melhor seila . ta certo que estão fraco por nao ter mais adoradores mas morrer por arma de fogo e sacanagem , por outros deuses eu aceitava .