Ok, não achei que foi um fiasco tão quanto Freak Show e Coven. Admito que nem a Lady Gaga na temporada, me fez criar expectativa sobre Hotel, visto a decepção das temporadas anteriores, enfim, é desta aqui que vim falar. Que atuação da Lady Gaga! Assustadoramente boa! Não curti muito a reutilização paralela do ator Finn Wittrock, não entendi o porquê dele interpretar o Tristan e Rodolfo Valentino ao mesmo tempo, se era alguma sacada de conexão dos personagens, não fez sentido. Teve a assinatura, a marca registrada de AHS de ter algo desnecessário e sem contexto, que nesse caso foi
a matança das crianças vampiro
foi bem encheção de linguiça na real. Acredito que tenha tido um pouco de exagero nas informações e se você piscasse talvez você se perdesse no andamento da história, não foi uma coisa muito fluida e de encaixe, mas isso é de gosto, essa riqueza de informações e complexidade, pode ter agradado alguém ou realmente, confundido. Eu ao todo fiquei satisfeita com a história, eu amei a personagem do Denis O'Hare como Liz, eu achei linda a história dela, isso foi algo que me chamou muito a atenção, eu curti esse desempenho de duas personalidades do John Lowe, interpretado pelo Wes Bentley, não entendi muito bem a participação da Chloë Sevigny como Alex Lowe, achei a personagem sem muita função no decorrer da história, curti aquele
jantarzinho dos maiores serial killers da história
achei interessante e fiquei meio triste de não ter sido tão explorado, mas também com tanta informação foi até bom. Por fim, foi boa a temporada, foi legal a caça e plot twist do culpado, foi legal a apologia ao hotel Cecil e foi uma boa temática.