3,4
Você assistiu American Horror Story ?

Enviada em 8 de dezembro de 2017
Ótima temporada! Os criadores desse dessa série de grande sucesso capricharam, principalmente na abertura, que é simplesmente linda, para mim a melhor abertura de uma série já feita. bem feita, bem construída e com ar escuro que impressiona, o ato critico ao atual governo também é muito forte mostrando a face do Donald Trump as claras. Temos o 1° da série como a melhor das 7 temporadas, 2° ato importante ao entendimento dos fatos e um 3° ato bom, mas com pequenas falhas de desenvolvimento. Temos aqui um grande elenco, com destaque para melhor atuação do ótimo ator Evan Peters, está incrivelmente bem, sinistro e cativante, temos também Sara Paulson ótima, com atuações corretas. Temos Cult como uma temporada forte com o ar sinistro de sempre e uma critica aberta a Trump, com certeza uma das melhores séries doa ano de 2017 e a 2° melhor temporada de American Horror Story, perdendo apenas para a 1° A casa.
Beatriz V.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Uma série fantástica, não é cansativa e nunca da vontade de parar de asistir. E essa temporada os personagens estão incríveis e muito bem construídos. Recomendo super 💜💜💜💜
Enviada em 24 de novembro de 2020
Ótimo! Atuação de Evan Peters fenomenal, muito boa a trama pra mim fica em terceiro lugar atrás de muder house e asylum