Críticas de usuários para American Horror Story T3
American Horror Story
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 3
4,3
Kai E
1.057 seguidores
Enviada em 26 de dezembro de 2014
A melhor temporada de todas !!!. Super recomendada , A que da mais medo , bom pelo menos eu pulei da cadeira ao assistir cada segunda da terceira temporada de American Horror Story , com uma ótima base assim como as outras . A temporada mais assustadora de todas ... Bom pelo menos eu acho , ainda não assisti a quarta temporada , mais amei , mais que a primeira temporada e com claro que goste mais que a segunda temporada . Super recomendado .
Intrigante cheio de suspense, reviravoltas com Jessica Lange sempre dando um show de interpretação. Por enquanto das três temporadas essa fica com a nota menor. Normal pois seria difícil manter o nível. 3.8/5.0
Coven é uma temporada intrigante de American Horror Story, mas não a melhor! Acho que devido a temporada anterior (Asylum) ter sido perfeita eu criei muitas expectativas, mas não me arrependi, apesar de não ser tão boa quanto Asylum, Coven também consegue chamar atenção!
spoiler: Eu acho que a suprema deveria ser a Zoe, suspeitei que seria a Cordelia, mas antes dela terminar o teste do 7 poderes, faltavam 2, que era a adivinhação e a ressureição, e ela ressuscitou um homem na viagem com o Kyle, e quando ela foi tentar expulsar o espírito do homem do machado ela adivinhou qual livro teria um desses feitiços, ou seja, acabou meio sem sentido, mesmo sabendo que não tem como ter 2 supremas.