American Horror Story
4,3

Kai E
Kai E

Enviada em 26 de dezembro de 2014
A melhor temporada de todas !!!. Super recomendada , A que da mais medo , bom pelo menos eu pulei da cadeira ao assistir cada segunda da terceira temporada de American Horror Story , com uma ótima base assim como as outras . A temporada mais assustadora de todas ... Bom pelo menos eu acho , ainda não assisti a quarta temporada , mais amei , mais que a primeira temporada e com claro que goste mais que a segunda temporada . Super recomendado .
Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Intrigante cheio de suspense, reviravoltas com Jessica Lange sempre dando um show de interpretação. Por enquanto das três temporadas essa fica com a nota menor. Normal pois seria difícil manter o nível. 3.8/5.0
Higor N.
Higor N.

Enviada em 17 de outubro de 2015
ótima temporada!!!,
Fácil de entender, bem realista na história, ótimos atores e belo final
Juan J.
Juan J.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
Coven é uma temporada intrigante de American Horror Story, mas não a melhor! Acho que devido a temporada anterior (Asylum) ter sido perfeita eu criei muitas expectativas, mas não me arrependi, apesar de não ser tão boa quanto Asylum, Coven também consegue chamar atenção!
Myrian Wonstaen
Myrian Wonstaen

Enviada em 23 de dezembro de 2015
spoiler: Eu acho que a suprema deveria ser a Zoe, suspeitei que seria a Cordelia, mas antes dela terminar o teste do 7 poderes, faltavam 2, que era a adivinhação e a ressureição, e ela ressuscitou um homem na viagem com o Kyle, e quando ela foi tentar expulsar o espírito do homem do machado ela adivinhou qual livro teria um desses feitiços, ou seja, acabou meio sem sentido, mesmo sabendo que não tem como ter 2 supremas.