American Horror Story

Mro' S
Mro' S

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de julho de 2021
A primeira temporada é realmente ótima, uma boa apresentação para esse universo. Certas coisas dão um ar meio brega, mas não compromete na experiência. Não tem muito o que dizer, tudo é bem feitinho, roteiro, atuações, história, tudo nos trilhos, digamos que é um clichê agradável. Elenco maravilhoso!
Livs Monteiro
Livs Monteiro

Crítica da 6 temporada
Enviada em 11 de abril de 2021
Muito boa que apesar de muitas críticas, creio que segue o "jeito" do AHS. Uma das temporadas mais assustadoras na minha opinião.
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
Série para quem curte horror e bizarrices , então, ótima série.
Ps: A segunda temporada é a mais sinistra, na minha opinião.
Adises Felipe
Adises Felipe

Crítica da 6 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2021
Pra quem gosta de terror e história essa temporada é excelente. Muitos estão criticando o roteiro, mas acredito que a maioria delas não são familiarizadas com o estilo da série. No inicio, realmente é confuso. Porém, no desenrolar da história, tudo fica muito interessante, principalmente por ser uma história baseada em fatos reais. Muito bom!
Myrian Wonstaen
Myrian Wonstaen

Crítica da 3 temporada
Enviada em 23 de dezembro de 2015
spoiler: Eu acho que a suprema deveria ser a Zoe, suspeitei que seria a Cordelia, mas antes dela terminar o teste do 7 poderes, faltavam 2, que era a adivinhação e a ressureição, e ela ressuscitou um homem na viagem com o Kyle, e quando ela foi tentar expulsar o espírito do homem do machado ela adivinhou qual livro teria um desses feitiços, ou seja, acabou meio sem sentido, mesmo sabendo que não tem como ter 2 supremas.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 25 de julho de 2015
é uma série assustadora, um suspense que cativa a cada episódio revelando os segredos dos personagens
zBrunno
zBrunno

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Umas das melhores da vida. ❤️ Embora as últimas temporadas não tenham tudo aquilo que Asylum tem,é uma ótima série.
Kissesevils
Kissesevils

Enviada em 11 de janeiro de 2023
a serie é muito boa até a temporada 9/10
se nao me engano a propria Sarah Paulson ja falou q a série desandou após a temporada 10 (apocalypse) mas as outras temporadas sao otimas
kailany l.
kailany l.

Enviada em 7 de outubro de 2015
gosto muito mas assisto no netflix e só tem até a 3a
Thiago K.
Thiago K.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de novembro de 2014
As melhores temporadas foram a primeira e a terceira.
Isabela689
Isabela689

Crítica da 4 temporada
Enviada em 11 de novembro de 2022
Uma das temporadas mais loucas e agoniantes, amei muito, o bom dessa série é que o intuito não é assustar pessoas, e sim o terror psicologico, e nos mostra o quanto o ser humano é ruim.
Marcílio K.
Marcílio K.

Enviada em 10 de setembro de 2015
a cada temporada que foca emmuma única história, os personagens , as falas e o cenário são bem construidos e amo todas elas
luny
luny

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de junho de 2019
A primeira temporada é muuuuito bom, eu adorei, não é nada assustador como dizem. Mas é muito bem escrita, é muito interessante e eu gostei muito da história e dos personagens.
Beatriz V.
Beatriz V.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 12 de outubro de 2017
Uma série fantástica, não é cansativa e nunca da vontade de parar de asistir. E essa temporada os personagens estão incríveis e muito bem construídos. Recomendo super 
Marcello F.
Marcello F.

Enviada em 8 de abril de 2015
Pra mim uma das melhores séries atualmente, não apenas por conter terror, mas por abordar temas bem discutidos atualmente e antigamente, é como uma aula de história, filosofia, sociologia, psicologia e até música, amo 