Inventiva, visionária e misteriosa, American Horror Story é uma luxuosa série com um luxuoso elenco e a cada temporada digamos que é uma nova série de Horror, abordando vários assuntos e personagens de deixar o cabelo em pé e outros nem tanto assim, de qualquer forma é uma ótima pedida para alguém que esteja procurando algo exótico, uma das poucas séries que acompanho desde 2011, mesmo não estando entre minhas preferidas AHS é ótima mesmoque esteja se desgastando.
Boa temporada, apesar de ter um roteiro confuso,mas intrigante, com certeza das 6 temporadas, é com certeza a mais aterrorizante e um elenco muito bom.
Freak Show representou bem o título da série... mas poderia ter sido melhor se levassem em conta que a temporada marcaria a despedida de Jessica Lange da série!
9° Temporada que se inicia muito bem, sendo os quatro primeiros epsodios estupendos, com um Slasher incrivelmente aterrorizante e uma grande história, já no restante perde a energia e o Slasher tão preponderante perde força, o roteiro continua bom, mas com furos que atrapalham um pouco. Boa temporada e grande homenagem aos maravilhosos anos 80.
Asylum, conta a história do maldito hospício Briarcliff em pleno anos 60. Uma mistura maluca de possessão, ETs, nazistas, assassinos em série, experimentos científicos, resumindo, uma maluquice só. Uma das melhores temporadas da série, uma história que te deixa na beira da cadeira em suspense. Horrorosa, nojenta, tenebrosa. Adorei. Uma das melhores. Obs.: Lana Banana rouba o show pra ela. Demais.
Fazer uma série de horror, terror ou suspense não é fácil, e fica bem claro (para quem assistiu) que American Horror Story consegue prender a atenção do telespectador durante os quarenta e dois minutos de cada episódio; além de a cada temporada nos trazer uma nova história mais assustadora que a anterior. Começou com um clássico do terror, uma casa mal assombrada, depois teve o cenário sombrio e tenso de um hospício, cada temporada é uma surpresa, o que torna essa, uma série antológica. O elenco é encabeçado pela brilhante Jessica Lange, que com brilhantismo muito longe de acabar interpreta uma personagem diferente a cada conto (Temporada), o que ocorre também com muitos outros atores que vive diferentes papéis durante a série. Para realçar o clima de suspense e tensão, American Horror Story conta com uma trilha sonora suave, mas que com os elementos perfeitos tornam esse pragmático conto numa casa de horrores; é uma série para ter sua dose semanal de terror e para acompanhar o drama que cada personagem vive nas mãos dos criadores Ryan Murphy (Sim, o mesmo roteirista de Glee, isso mostra a versatilidade de Murphy) e Brad Falchuck.
Bom ; primeiro vou falar o que achei da série ; interresante e cadivante; muito boa em mistérios e deixa você pensativo e na suspense. Sobre a primeira temporada achei excelente ; acho que temos que analisar a obra em si. e não fica criticando ; tenta entender aquilo e aquilo. Por isso irei assisti a segunda temporada; muito boa a série.
1ª e 2ª ótimas, na 3ª teve uma pequena queda mas nada significativo, mas Jessica Lange segura a série como nunca vi uma atriz fazer que atuações, muda-se o tema mas ela continua impecável, pena que a 4ª que está por vir será a sua ultima em AHS ! RECOMENDADO !!!
Intrigante cheio de suspense, reviravoltas com Jessica Lange sempre dando um show de interpretação. Por enquanto das três temporadas essa fica com a nota menor. Normal pois seria difícil manter o nível. 3.8/5.0