Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu American Horror Story ?
Enviada em 12 de março de 2023
DE 0 A 10 - 9

ALGUMAS TEMPORADAS MEDIANAS
OUTRAS OTIMAS
OTIMA SERIE PRA MARATONAR, PQ AS ABORDAGENS DE CADA TEMPORADA TE PRENDEM
Enviada em 16 de abril de 2024
Ótimo enredo, histórias muito macabras e interessantes, ótimos atores e elenco, muito assustador as histórias
Enviada em 11 de janeiro de 2023
a serie é muito boa até a temporada 9/10
se nao me engano a propria Sarah Paulson ja falou q a série desandou após a temporada 10 (apocalypse) mas as outras temporadas sao otimas
Enviada em 16 de abril de 2024
Uma excelente serie, nada de ruim a dizer. Cada temporada aborda um assunto diferente e sempre foi muito boa, com um roteiro bem elaborado, ótimas atuações e um figurino excêntrico. Uma das melhores serie da atualidade e uma das melhores que já vi em minha vida!
Enviada em 16 de abril de 2024
"American Horror Story" é uma série que se destaca por sua abordagem única ao gênero de terror. Cada temporada funciona como uma antologia, apresentando uma nova história com personagens distintos, o que mantém a série fresca e imprevisível. Com um elenco talentoso que muitas vezes retorna em papéis diferentes, a série consegue explorar diversos temas e estilos de horror.

A série é conhecida por sua estética visual marcante e pela capacidade de criar atmosferas envolventes. Desde casas assombradas até apocalipses de bruxas, "American Horror Story" não tem medo de mergulhar no bizarro e no macabro. As atuações são frequentemente elogiadas, com alguns atores entregando performances memoráveis que se tornaram icônicas no mundo do terror televisivo.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2014
A melhor temporada de todas !!!. Super recomendada , A que da mais medo , bom pelo menos eu pulei da cadeira ao assistir cada segunda da terceira temporada de American Horror Story , com uma ótima base assim como as outras . A temporada mais assustadora de todas ... Bom pelo menos eu acho , ainda não assisti a quarta temporada , mais amei , mais que a primeira temporada e com claro que goste mais que a segunda temporada . Super recomendado .
Crítica da 7 temporada
Enviada em 8 de dezembro de 2017
Ótima temporada! Os criadores desse dessa série de grande sucesso capricharam, principalmente na abertura, que é simplesmente linda, para mim a melhor abertura de uma série já feita. bem feita, bem construída e com ar escuro que impressiona, o ato critico ao atual governo também é muito forte mostrando a face do Donald Trump as claras. Temos o 1° da série como a melhor das 7 temporadas, 2° ato importante ao entendimento dos fatos e um 3° ato bom, mas com pequenas falhas de desenvolvimento. Temos aqui um grande elenco, com destaque para melhor atuação do ótimo ator Evan Peters, está incrivelmente bem, sinistro e cativante, temos também Sara Paulson ótima, com atuações corretas. Temos Cult como uma temporada forte com o ar sinistro de sempre e uma critica aberta a Trump, com certeza uma das melhores séries doa ano de 2017 e a 2° melhor temporada de American Horror Story, perdendo apenas para a 1° A casa.
Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Talvez a melhor temporada junto com a 1° da Casa, até então! Jessica Lange dando show como sempre, Sara Pholson está maravilhosa, tendo com certeza a melhor atuação nessa temporada!!!
Crítica da 6 temporada
Enviada em 4 de outubro de 2020
Temporada de terror puro!! Uma das melhores da franquia, com clima tenso e muitas mortes fodas. Podem ver sem dúvidas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2017
Muito boa! Série que transmite um medo de cara! Roteiro intrigante e um elenco de 1° qualidade. Valeu muito a pena ver e a 2º temporada vai na mesma pegada.
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Acho que já disse que AHS não é uma série de terror no sentido convencional – assustar pessoas – mas muito pior do que isso: mostrar o horror implícito no ser humano, e ir às últimas consequências do que a violência de seres egoístas, mesquinhos, vaidosos, orgulhosos e invejosos consegue produzir. E o resultado impressona, mas impressiona muito mais a capacidade dessas pessoas de fazer o mal, quase como se o mal nem precisasse depender dessas pessoas para existir, como se fosse materializado e aparecesse diante de nossos olhos sob a forma de ação, representada pelo horror gráfico, mas com um significado muito maior do que chocar pelo ato em si. É a pessoa responsável pelo ato – ou às vezes apenas a situação – que chocam muito mais.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Muito boa temporada! Cenas de terror de tirar o fôlego e com atuações ótimas, principalmente de Jessica Lange que lhe deu o globo de ouro daquele ano!!!!!
Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Uma das melhores e preferidas temporadas,muito boa escalação de atores e historias divertidas e inusitadas
Enviada em 20 de março de 2016
Terror. Bizarra. Estranha. Desconfortável. Assustadora. Visual. História. Contos. Personagens. Legal.