Críticas de usuários para American Horror Story T8
American Horror Story
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 8
Única temporada 11
Única temporada 12
Julia Gabriela
Enviada em 23 de abril de 2025
A série começa bem confusa, porém do meio para o final a serie tem um desfecho melhor. não é digna de nota 5 mas tambem não merece uma nota 1. Eu gosto muito quando trazem as bruxas novamente nas temporadas.
A pior temporada das oito já lançadas! Elenco ainda é o ponto alto, se não tivesse esse ótimo elenco, seria uma nota ainda pior, destaque para o novato Cody Fern como o encarnado Michael, ele está super bem, seguro e carrega bem o o peso do personagem. Direção de arte continua boa e as tomadas de cenas também, a vem os pontos negativos, como o roteiro mastigado de mais, repetitivo, dando aquele cansaço fadigante, parte técnica tão bem feita nas anteriores, aqui peca um pouco, como a abertura da série que não encanta tanto, assim como a trilha. Essa 8° temporada me trouxe uma baita expectativa, mas que infelizmente não foi como o esperado, mas é assistível sim.