Críticas de usuários para American Horror Story T6
American Horror Story
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 6
Única temporada 12
3,7
Vitor E.
Enviada em 25 de novembro de 2018
Uma temporada muito subestimada e injustiçada,eu estava meio desanimado com AHS nesses últimos tempos...E Roanoke me mostrou que a série ainda tem potencial e capacidade de ser tão incrível quanto era em suas 3 primeiras temporadas. A primeira parte dessa temporada,intitulada (My Roanoke Nightmare) Começa muito bem,numa espécie de documentário,contando a história de um casal que compra uma casa Antiga (Onde o Judas perdeu as botas) os primeiros episódios são ótimos,eu diria até que,os melhores de toda a série até agora,e após a segunda parte (Three Days in Hell) se satura um pouco,começando a se desgastar..e alguns episódios são totalmente desnecessários,que poderiam facilmente ser cortados. Mas não pensem que Three Days in Hell é ruim,os episódios também possuem seus méritos e duas participações especiais muito boas,ainda sim,que uma delas poderia ser mais bem trabalhada. Roanoke é uma temporada acima da média,que nos faz lembrar os anos de Glória de American Horror Story.
Temporada de tirar o fôlego! Uma das poucas (senão a única) temporada que deu um medo das criaturas. Achei muito criativa a ideia de uma simulação à um documentário, muito interessante e as atuações dos atores (personagens) muito boas! Achei meio tosca a coisa dos fantasmas e a aliança com a família canibal, mas a ideia do documentário me chamou tanta atenção, que eu ignorei. Ok, primeira parte boa, segunda parte, horrível. Aquela tentativa de melhorar o bom, estragou super. A única coisa que eu bato palmas pra essa segunda parte, (que seria a 2 temp de "Meu pesadelo Roanoke") foi a ideia da personagem da Kathy Bates, a atriz Agnes Mary, ficar obcecada pela A Açougueira, achei a atuação dela muito boa, mas as dos outros terríveis (não por culpa deles, mas pela personalidade quase que irritante que lhes foram dados). Aquela coisa do fantasminha gay que subiu a casa, eu não sei se a inserção preencheu muito bem, aquela matança da segunda parte, como sempre o descarte de personagens sem o menor contexto, também me foi super desnecessária, infelizmente! Porque a ideia da criação de um reality show todo montado, me deixou animada, mas a execução foi péssima. Ainda sim, com todos esses pontos negativos (aos quais nem cheguei a citar todos aqui), foi uma temporada relativamente boa.