American Horror Story

Bruna Lais
Bruna Lais

Enviada em 23 de outubro de 2024
Meu Deus como pode se perder assim! 11 temporada... Sem pé bem cabeça, uma série cheia de artistas maravilhosos, mais sem fundamento!!!!
Gabriel Neves
Gabriel Neves

Enviada em 26 de janeiro de 2024
amei 
Delon
Delon

Crítica da 6 temporada
Enviada em 27 de outubro de 2024
Pessimo, roteiro ruim, atuações piores! E sabemos que a culpa não é nem dos atores. Vamos lá tem um episodeo que a Shelby original toma uma “cutelada” no ombro que abre um buraco de uns 20 cm, na mesma madrugada ela levanta anda como se n tivesse ocorrido e nada e mete um pé de cabra na cabeça do seu ex marido. É o tipo de erro que se repete varias e varias vezes.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
eu amo AHS por que envolve muito drama,suspense,terror,romance e horror , pra mim melhor série de todas !
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
Estou espantado com a quantidade de pessoas que deram 5 para esta série. Estou assistindo a 1 temporada e estou no 8 ep e eu nunca vi uma intro tão horrorosa, nem se fala da produção da série, péssima. Espero me surpreender com os 4 próximos episódios, que é algo que eu duvido muito.
Cesar
Cesar

Enviada em 27 de julho de 2023
Sou conservador, totalmente do bem e tolerante, mas tá complicado calar-se. Episodio 1 foi criado parece que quase somente para tentar tornar ideias Progressistas sexuais e de familia padrão da sociedade, mas não tornarão. Para eles nao basta só ser aceito, tem que provocar, lacrar e tentar enfiar ideias radicais progressista guela a baixo da sociedade.
Hugo R.
Hugo R.

Enviada em 30 de março de 2017
Não consegui chegar a segunda temporada pois tem coisas demais sem nexo que a gente fica se perguntando toda hora. Como pode isso?! Como pode aquilo?! Pq essa pessoa não fez isso?!?! E assim vai. A trama não é amarrada e os personagens não agem como uma pessoa normal. Realmente histórias de horror pra mim. Péssima. Não consigo entender o pq das pessoas darem notas altas pra essa série.
Bia N.
Bia N.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 17 de março de 2016
como é que eu assisto alguma coisa nesta porcaria....e eu juro que eu não acredito que tem que ter 50 caracteres pra conseguir publicar esta porra
Dionata D.
Dionata D.