American Horror Story

Rafael Souza
Rafael Souza

Crítica da 6 temporada
Enviada em 6 de abril de 2025
Realmente uma das melhores temporadas para mim, gostei muito do desenvolvimento, no começo eu não estava dando muito para ela, mas me surpreendeu.
Mariana Valverde
Mariana Valverde

Crítica da 2 temporada
Enviada em 15 de dezembro de 2024
Como, em pleno 2024 eu demorei tanto para assistir essa série? Espero não criar tantas expectativas e me decepcionar lá na frente. Essa 2° Temp. Para minha pessoa foi a melhor até o momento. Muito mais assustadora e perturbadora. Estou no 4 ep da 3° Temp. E tô amandoooo!
maxi
maxi

Enviada em 23 de abril de 2024
é uma das melhores séries que já assisti. Todas as temporadas abordam temas diferentes e que muitas vezes as histórias se conectam ao decorrer da série. Uma das melhores temporadas é Murder House, Asylum e Apocalypse (tem muitas outras temps que são incrivelmente boas) A atuação de todos os envolvidos é perfeita, a atmosfera de terror e suspense é ótima.
Recomendo demais pra quem gosta de terror analógico e suspense!!!!
Maria dos Santos Miranda
Maria dos Santos Miranda

Enviada em 17 de abril de 2024
Sou fã de terror e esta é uma das minhas preferidas
SemSempre variando e abordando
Temas diferentes
Kazinha Sousa
Kazinha Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
Melhor série de terror antológico da atualidade. Mas no último ano fomos recebido com uma panelada na cara do Ryan Murphy com Double Feature - Death Valley, sério? Que bagunça foi essa parte, porém gostei das cenas preto/branco, nessas tiveram um roteiro muito melhor com as conspirações sobre os Aliens, depois a série surtou quando foi para dias atuais, enfim não vou dar spoiler, mas em 4 episódios daria para fazer algo do nível que
David Weynne
David Weynne

Enviada em 17 de abril de 2024
Que série maravilhosa, uma trama com drama e terror espetacular. Indico demais para os apaixonados por drama.
Sidney Santos PERSONAL TRAINER
Sidney Santos PERSONAL TRAINER

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma série muito boa para quem gosta de terror, suspense e drama. Aquela velha história de uma casa mal assombrada. Muito boa mesmo.
Sidney
sidneyef@gmail.com
Pr5704231
Pr5704231

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito top recomendo demais vcs vão amar eu amei irá fica nos meus favoritos nota dez não vão perde seu tempo
Carlos eduardo Perez
Carlos eduardo Perez

Enviada em 17 de abril de 2024
Assisti desde a primeira temporada.....e então , nunca mais parei!!! Pra quem gs de terror e suspense, eu indico
MM Fabio
MM Fabio

Enviada em 17 de abril de 2024
Série que embarca no horror clássico dos tempos antigos com roupagem moderna. Sem firulas e sem rodeios.
Luis Henrique da Silva
Luis Henrique da Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
Excelente série,muito aterrorizante e fixante, recomendo muito mesmo,,muitas senas bizarras de terror.
Renatareina4711
Renatareina4711

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito top o filme, gostei bastante, da um pouco de medo, mais tem partes muito marcantes!! Vale a pena assistir.
natanael santos
natanael santos

Enviada em 16 de abril de 2024
gostei muito a série muito boa, não é cansativa cada temporada é um historia diferente, cenário deslumbrante.
natanaelafonsosantos@hotmail.com
Jaidete Sereno
Jaidete Sereno

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma história arrepiante que te prende do começo ao fim ,vou assistir novamente!!#e de arrepiar @#&cada episódio uma emoção kkk
Raquelvan762
Raquelvan762

Enviada em 17 de abril de 2024
Ótimo filme pra quem curte coisas de terror! É deveras conhecido entre os jovens e o plot é incrível.