Rafael Souza
Crítica da 8 temporada
Enviada em 16 de abril de 2025
Gostei da temporada, ainda mais que toruxeram as bruxas novamente, que foi uma das melhoras temporadas para mim, eu só achei um pouco confusa no meio, mas no final se fechou bem.
"American Horror Story" é uma série que se destaca por sua abordagem única ao gênero de terror. Cada temporada funciona como uma antologia, apresentando uma nova história com personagens distintos, o que mantém a série fresca e imprevisível. Com um elenco talentoso que muitas vezes retorna em papéis diferentes, a série consegue explorar diversos temas e estilos de horror.
A série é conhecida por sua estética visual marcante e pela capacidade de criar atmosferas envolventes. Desde casas assombradas até apocalipses de bruxas, "American Horror Story" não tem medo de mergulhar no bizarro e no macabro. As atuações são frequentemente elogiadas, com alguns atores entregando performances memoráveis que se tornaram icônicas no mundo do terror televisivo.
Uma excelente serie, nada de ruim a dizer. Cada temporada aborda um assunto diferente e sempre foi muito boa, com um roteiro bem elaborado, ótimas atuações e um figurino excêntrico. Uma das melhores serie da atualidade e uma das melhores que já vi em minha vida!
a serie é muito boa até a temporada 9/10 se nao me engano a propria Sarah Paulson ja falou q a série desandou após a temporada 10 (apocalypse) mas as outras temporadas sao otimas
Uma das temporadas mais loucas e agoniantes, amei muito, o bom dessa série é que o intuito não é assustar pessoas, e sim o terror psicologico, e nos mostra o quanto o ser humano é ruim.
Uma série que todo fã de horror deve ver. Cada temporada de American Horror Story é deliciosamente louca, surreal, esquisita e exceto alguns precalços (a temporada "Hotel" e "Cult") é ao todo um ótimo passatempo.
A primeira temporada é realmente ótima, uma boa apresentação para esse universo. Certas coisas dão um ar meio brega, mas não compromete na experiência. Não tem muito o que dizer, tudo é bem feitinho, roteiro, atuações, história, tudo nos trilhos, digamos que é um clichê agradável. Elenco maravilhoso!
Asylum, conta a história do maldito hospício Briarcliff em pleno anos 60. Uma mistura maluca de possessão, ETs, nazistas, assassinos em série, experimentos científicos, resumindo, uma maluquice só. Uma das melhores temporadas da série, uma história que te deixa na beira da cadeira em suspense. Horrorosa, nojenta, tenebrosa. Adorei. Uma das melhores. Obs.: Lana Banana rouba o show pra ela. Demais.