Ricardo L.
63.285 seguidores
3.227 críticas
Crítica da 3 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2017
Boa temporada! mas ficou abaixo das duas primeiras, roteiro bom, mas grandes exageros, muito sangue sem necessidade, uma cabeça falante foi tosco e sem noção, mas vale ver pelas ótimas atuações e afins.
Fiquei um pouco decepcionado com o andamento dessa temporada, muitas falhas, atuações ruins, roteiro fraco e edições razoável, vale ressaltar a bela atuação da diva Gaga que por sinal ganhou o globo de ouro e merecido por sinal, mas essa é a pior temporada disparado até então.
A pior temporada das oito já lançadas! Elenco ainda é o ponto alto, se não tivesse esse ótimo elenco, seria uma nota ainda pior, destaque para o novato Cody Fern como o encarnado Michael, ele está super bem, seguro e carrega bem o o peso do personagem. Direção de arte continua boa e as tomadas de cenas também, a vem os pontos negativos, como o roteiro mastigado de mais, repetitivo, dando aquele cansaço fadigante, parte técnica tão bem feita nas anteriores, aqui peca um pouco, como a abertura da série que não encanta tanto, assim como a trilha. Essa 8° temporada me trouxe uma baita expectativa, mas que infelizmente não foi como o esperado, mas é assistível sim.
Boa temporada. Destaque para as apresentações de Jessica Lange e Lily Rabe. O enredo desenvolvido na década de 60 faz com que a temporada seja ainda mais sinistra.A trilha sonora aumenta esse aspecto.Até mesmo a abertura já te faz arrepiar.
Já havia falado que American Horror Story consegue impressionar pelos seus quesitos técnicos, a criação de seus personagens e seu aspecto gore que consegue preencher tudo que conhecemos de terror Hoolywoodiano (incluindo o subgênero trash). Porém, uma coisa que a série definitivamente não consegue é criar e consolidar histórias que sejam mais do que um passatempo conhecido como novela. Não há profundidade dramática em AHS, apenas a profundidade de seus objetos cortantes na carne humana.
Primeira temporada focada na Murder House (Casa de Assassinatos). Uma família se muda para a casa amaldiçoada e começa a sofrer com os vários fantasmas e tragédias que ocorreram la. Uma série no certo pesada, que lida com abortos, traição, massacres em escolas, assassinatos, incêndios, monstros e várias outras coisas horripilantes. Te deixa na ponta do sofá, com nível de suspense lá em cima. Uma boa temporada para uma bom começo de série. Bem legal.
Na primeira temporada , achei bom , um tanto violento , com uma pitada de Sexo , e com terror abundante , recomendo , mais recomendo para quem gosta de terror forte e complexo . Preste pastante atenção , com um elenco bem : Connie Britton , Dylan McDermott , Jessica Lange , Taissa Farmiga e Evan Peters .
Para criticar AHS, precisa-se assistir a série completamente da primeira a quinta temporada e depois fazer uma média entre o bom e o ruim, a segunda temporada foi perfeita desde a escala do elenco,evolução e trama. A primeira temporada trouxe a série para ficar, mas não foi a melhor, a terceira foi o fundo do poço entre as cinco, mais parecendo um "pré-Scream Queens" com toda a arrogância da personagem de Emma Roberts e a ideia de uma casa com garotas. A quarta teve seu momento de glória, mas não chegou a se igualar com a segunda, e a quinta trás de volta o sucesso da segunda, não deixando a série cair. Basicamente nas 5 temporadas girando em torno respectivamente de Fantasma-Extraterrestre-Bruxaria-Deficiência Física-Vampiros, a série teve duas temporadas boas(2 e 5), uma mediana(4), e duas de regular pra ruim(1 e 3)
Essa temporada continua mantendo o nível incrível que a série teve em Asylum e Murder House. Coven acrescenta muitas coisas importantes pra mitologia de American Horror Story,mais uma vez temos personagens carismáticos e muito bem desenvolvidos. Não é o melhor ano da série,mas consegue manter a qualidade com competência.
Uma temporada muito subestimada e injustiçada,eu estava meio desanimado com AHS nesses últimos tempos...E Roanoke me mostrou que a série ainda tem potencial e capacidade de ser tão incrível quanto era em suas 3 primeiras temporadas. A primeira parte dessa temporada,intitulada (My Roanoke Nightmare) Começa muito bem,numa espécie de documentário,contando a história de um casal que compra uma casa Antiga (Onde o Judas perdeu as botas) os primeiros episódios são ótimos,eu diria até que,os melhores de toda a série até agora,e após a segunda parte (Three Days in Hell) se satura um pouco,começando a se desgastar..e alguns episódios são totalmente desnecessários,que poderiam facilmente ser cortados. Mas não pensem que Three Days in Hell é ruim,os episódios também possuem seus méritos e duas participações especiais muito boas,ainda sim,que uma delas poderia ser mais bem trabalhada. Roanoke é uma temporada acima da média,que nos faz lembrar os anos de Glória de American Horror Story.
Revendo todas as temporadas do AHS, essa é a 4° e última de Jessica Lange, nem ruim nem boa, mas acho que poderia ter melhorado já que ela estava se despedindo da série, algo que deixou uma saudade, enfim o Ryan Murphy realmente tentou se esforçar em criar uma imagem muito bonita mesmo sendo uma série muito ruim, pois atrás de um visual vistoso, fala sobre a mente sombria masspoiler: não dos Freaks e sim dos falsos moralistas que não suportam ver o diferente deles , na inspiração do filme do mesmo nome e afirmo que essa obra que não é para todos, que foi além ao fugir de padrões.
O que não dá certo? Vejamos no próprio personagem 'creepy' do filho mimado o que é algo grotesco que funciona com spoiler: uma criação sempre muito permissiva e que não ajuda nada a pensar por conta própria cria uma psicopatia, o ator é bom mas seu personagem é irritante até demais, já que sua vida spoiler: é vazia ele tem como ídolos assassinos ao estilo palhaços e pessoas fantasiadas, acho que a semelhança é de uma maneira irritável pois nos deparamos com a verdade, essas pessoas existem.
Algo que parece falso são as gêmeas, o convencimento quase veio e quando está assistindo percebe que a ilusão é quebrada, mas aos poucos acabo nem ligando muito, além das mortes que não tem nenhum mistério, é mais um spoiler: mata-mata para se vingar, tudo parece ser previsível, menos o final que foi muito bom, e algumas maquiagens, vestuário que são dignos da época dos circos das aberrações, uma triste realidade do passado.
O Freak Show realmente não foi uma das melhores temporadas do AHS,eu esperava muito mais dela pois foi a despedida de Jessica Lange, que é uma ótima atriz de longe. Não podemos focar em nenhum momento da série que digamos é o melhor, pra mim o melhor foi quando foram levar a Ethel Darling (Kathy Bates) para o além (pra morte bem eu não entendi muito),mas o fato foi que a série estava muito sem um meio, digo oque é importante na série? O espetáculo? O garoto mimado? Mas de fato o momento mais legal foi quando o garoto mimado morreu, quer dizer os integrantes do Freak Show matou que foi ótimo mas de resto não achei uma temporada tão interessante.
A serie de maneira geral é boa! Bem produzida, excelentes atuações, em especial da Jessica Lange, incrível! Mas vamos por temporadas: 1ª: pra mim foi a melhor! história empolgante, com cenas de terror e suspense que te fazem sempre assistir a mais um episódio! Nada que te assuste taaanto, mas tem conteúdo, a historia faz sentido! 2ª: possui cenas mais fortes do que a primeira temporada, mas pra mim foi muita "mistura". Exorcismo, E.T, Nazismo, Assassino em serie, possessão etc. enfim um "bolo doido". Deveriam ter se concentrado em um unico tema, e então explicar toda a historia do manicômio . 3ª: Foi a mais "fraca" . A historia de bruxas e voodoo não empolga. Poucas cenas de terror, temporada onde (eu achei) as interpretações foram mais fracas. 4ª: Boa! O ambiente circense da um ar de suspense. Com palhaços assassinos, charlatões, psicopatas e pessoas deformadas; essa temporada mistura terror, suspense e um pouco de drama (sim! Um pouco de drama!) .Vemos o dia a dia de pessoas "anormais" e seus dramas com a sociedade que os rejeitam! Ainda não assisti a 5ª temporada, mas estou ansiosa! Dei somente 3 estrelas pois com o passar do tempo as historia vão ficando menos empolgante, mas espero que mude nas proximas! Que AHS volte a ser simples e assustadora!