Alex Prado
Crítica da 8 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2021
[spoiler]A pior temporada de todas!!! Historia forcada muito fraca, um maldito feminismo chato com forca, expondo idealismo de feminazi e nao do verdadeiro movimento Feminista!!! Negligenciaram todas os fundamentos sobre bruxarias ... tipo os poderes das bruxas vem direto do pacto com satanas , sendo assim elas estariam impotentes diante ao Michael ( Anticristo). Mesmo assim a historia ainda continuou forcando a barra com o final onde a supreme transferi sua vida para melory que ja estava no alem conversando com jesus , e ela lanca uma magia que tipo ,antes faz ela modificar o passado , o que sabemos que nao se pode alterar o passado por complicacoes mas mesmo assim ela o faz. Sabendo do poder do michael ele puderia simplesmente retroceder o tempo e matar a supreme quantas vezes ele quisesse, ou ate mesmo ja estando tao poderoso que toda a magia ao seu redor ja teria sido sugada pela sua presenca. Mas nao , a melory era a jesus cristo da serie!!! Na moral ficou muito chato sem fundamento. Ultimamente esta impossivel assistir series ou filmes , pois tudo e sobre movimento extremista do feminismo, black live matters, e vitimismo. Nao sou contra direitos iguais, mas quando comecam querer impor superioridade perde meu respeito. Espero que acordem e comecem fazer series boas igual a antes!!!
Bom ; primeiro vou falar o que achei da série ; interresante e cadivante; muito boa em mistérios e deixa você pensativo e na suspense. Sobre a primeira temporada achei excelente ; acho que temos que analisar a obra em si. e não fica criticando ; tenta entender aquilo e aquilo. Por isso irei assisti a segunda temporada; muito boa a série.
É uma temporada legal. Não merece todo esse endeusamento, pois passa longe de ser a melhor. As personagens são muito carismáticas, e o místico é explorado de uma maneira interessante, mas alguns pontos tiram uma boa parte do mérito de Coven, um ótimo exemplo é a rivalidade feminina, coisa essa muito presente, e não tem nada mais tosco que ver a Madison e Zoe brigando por um zumbi. Perto do final, a série dá algumas derrapadas, focando onde não precisa, e fica algo muito arrastado. No geral, foi bom, apesar de alguns pontos ridículos no meio dos episódios.
A temporada estava ate razoavel, melhor que as tres anteriores ( o que nao e muiiiiita coisa, mas tudo bem), chegou esse sexto episodio (sobre o qual nao quero nem comentar) e sinto muito dizer, mas em uma palavra: horrivel. Potencial demais jogado no lixo.
Boa temporada. Destaque para as apresentações de Jessica Lange e Lily Rabe. O enredo desenvolvido na década de 60 faz com que a temporada seja ainda mais sinistra.A trilha sonora aumenta esse aspecto.Até mesmo a abertura já te faz arrepiar.
Na reta final do seriado, ficamos de olhos grudados na tela, especulando quem será a bruxa Suprema. Todas são sujeitas a fazerem o teste dos 7 poderes. É o teste mais terrível, onde elas descem até o inferno e correm o risco de não conseguirem voltar! (Como realmente ocorre com uma delas!) Devo admitir que gostei mais da terceira temporada, do que da segunda, por ser mais jovial, já que estamos falando de bruxas adolescentes, do que freiras em manicômio. Rs. Mas isso não quer dizer que você não deve assistir a segunda temporada também! De modo geral todas são ótimas, a cada temporada as cenas vão ficando mais fortes e o contexto mais macabro! https://jovemedivertida.com/2015/01/23/american-horror-story/
Magnífica, como eu demorei tanto pra assistir essa série? Em especial essa temporada, elenco incrível, história incrível, uma das minhas temporadas favoritas ever.
Magnífica, uma das minhas preferidas, assisti a primeira e me deu vontade de continuar assistindo as outras temporadas, elenco perfeito, personagens cativantes, a história é ótima e aterrorizante.
1ª e 2ª ótimas, na 3ª teve uma pequena queda mas nada significativo, mas Jessica Lange segura a série como nunca vi uma atriz fazer que atuações, muda-se o tema mas ela continua impecável, pena que a 4ª que está por vir será a sua ultima em AHS ! RECOMENDADO !!!