Kai E
1.020 seguidores
Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2014
Na primeira temporada , achei bom , um tanto violento , com uma pitada de Sexo , e com terror abundante , recomendo , mais recomendo para quem gosta de terror forte e complexo . Preste pastante atenção , com um elenco bem : Connie Britton , Dylan McDermott , Jessica Lange , Taissa Farmiga e Evan Peters .
A melhor temporada de todas !!!. Super recomendada , A que da mais medo , bom pelo menos eu pulei da cadeira ao assistir cada segunda da terceira temporada de American Horror Story , com uma ótima base assim como as outras . A temporada mais assustadora de todas ... Bom pelo menos eu acho , ainda não assisti a quarta temporada , mais amei , mais que a primeira temporada e com claro que goste mais que a segunda temporada . Super recomendado .
A pior temporada das oito já lançadas! Elenco ainda é o ponto alto, se não tivesse esse ótimo elenco, seria uma nota ainda pior, destaque para o novato Cody Fern como o encarnado Michael, ele está super bem, seguro e carrega bem o o peso do personagem. Direção de arte continua boa e as tomadas de cenas também, a vem os pontos negativos, como o roteiro mastigado de mais, repetitivo, dando aquele cansaço fadigante, parte técnica tão bem feita nas anteriores, aqui peca um pouco, como a abertura da série que não encanta tanto, assim como a trilha. Essa 8° temporada me trouxe uma baita expectativa, mas que infelizmente não foi como o esperado, mas é assistível sim.
Não gostei tanto como a primeira , mais recomendo , a serie é ótima pra quem gosta de terror e claro para os fãs , não tenho muito a dizer sobre a segunda temporada , achei Regular , mais não ruim pelo contrario achei bom e inteligentemente aterrorizante .
Ótima temporada! Os criadores desse dessa série de grande sucesso capricharam, principalmente na abertura, que é simplesmente linda, para mim a melhor abertura de uma série já feita. bem feita, bem construída e com ar escuro que impressiona, o ato critico ao atual governo também é muito forte mostrando a face do Donald Trump as claras. Temos o 1° da série como a melhor das 7 temporadas, 2° ato importante ao entendimento dos fatos e um 3° ato bom, mas com pequenas falhas de desenvolvimento. Temos aqui um grande elenco, com destaque para melhor atuação do ótimo ator Evan Peters, está incrivelmente bem, sinistro e cativante, temos também Sara Paulson ótima, com atuações corretas. Temos Cult como uma temporada forte com o ar sinistro de sempre e uma critica aberta a Trump, com certeza uma das melhores séries doa ano de 2017 e a 2° melhor temporada de American Horror Story, perdendo apenas para a 1° A casa.
Talvez a melhor temporada junto com a 1° da Casa, até então! Jessica Lange dando show como sempre, Sara Pholson está maravilhosa, tendo com certeza a melhor atuação nessa temporada!!!
Muito boa! Série que transmite um medo de cara! Roteiro intrigante e um elenco de 1° qualidade. Valeu muito a pena ver e a 2º temporada vai na mesma pegada.
Acho que já disse que AHS não é uma série de terror no sentido convencional – assustar pessoas – mas muito pior do que isso: mostrar o horror implícito no ser humano, e ir às últimas consequências do que a violência de seres egoístas, mesquinhos, vaidosos, orgulhosos e invejosos consegue produzir. E o resultado impressona, mas impressiona muito mais a capacidade dessas pessoas de fazer o mal, quase como se o mal nem precisasse depender dessas pessoas para existir, como se fosse materializado e aparecesse diante de nossos olhos sob a forma de ação, representada pelo horror gráfico, mas com um significado muito maior do que chocar pelo ato em si. É a pessoa responsável pelo ato – ou às vezes apenas a situação – que chocam muito mais.
O tema Show de Horrores é uma escolha criativa, porém a série deveria mudar seu nome para apenas American Story, pois o horror parece-me que escapuliu ao longo das temporadas. Essa temporada poderia reerguer de novo o AHS, mas a medida que a série avança, vai ficando desinteressante e não nos faz esperar algo grandioso no final. Em contrapartida algumas atuações foram boas, mas isso não ameniza o fracasso, nem carrega a série. AHS não chocou, não assustou e nem fez cócegas, esperava mais.
Muito boa temporada! Cenas de terror de tirar o fôlego e com atuações ótimas, principalmente de Jessica Lange que lhe deu o globo de ouro daquele ano!!!!!