Horripilante sensacional uma série que dá calafrios e te faz pensar em salvar o personagem dos perigos eminentes em cada cena.aos amantes do terror está série vai te encantar com muito suspense e medo. Incrível é muito assustador.
Uma excelente serie, nada de ruim a dizer. Cada temporada aborda um assunto diferente e sempre foi muito boa, com um roteiro bem elaborado, ótimas atuações e um figurino excêntrico. Uma das melhores serie da atualidade e uma das melhores que já vi em minha vida!
Pra quem gosta de série aterrorizante essa è maravilhosa,cheio de muitas senas de arrepiar!eu não gostava muito de séries desse jeito,mas confesso que estou amando !
Simplesmente a melhor temporada na minha opinião. Muitos não conseguiram acompanhar o desenvolvimento da série ou não gostaram da personalidade dos personagens. Temos que compreender que AHS se baseia em lendas americanas e tratam como se fosse reais, a ideia de um reality show tornou tudo muito humano a ponto de confundir o espectador o que é lenda e o que não é, se compararmos com temporadas anteriores com certeza teremos nostalgia de violência e detalhes, mas as seguintes não me impressionaram tanto quanto essa temporada, a riqueza cultural foi absurda.
Resumidamente, quem não entende nada de história dos EUA ou não se coloca no lugar dos personagens, com certeza vai ficar perdido, mas pro espectador preparado garanto que irá se impressionar.
Nota geral 3 estrelas, com algumas temporadas em 5 estrelas (1ª, 2ª, 3ª, 9ª e 10ª), outras com 4 estrelas (4ª e 8ª), 3 estrelas para 5ª, 11ª e 12ª e uma extremamente fraca que foi a 7ª.
Uma série muito boa para quem gosta de terror, suspense e drama. Aquela velha história de uma casa mal assombrada. Muito boa mesmo. Sidney sidneyef@gmail.com