Conta Histórias Conhecidas Porém Nn Reveladas De Certo Modo Ao Público ' American Expõe Um Terror Q Chama O Expectador Q Acaba Esperando Sempre O Próximo Episódio Para Conhecer Seu Desfecho ( Q A Maioria São Sempre Eletrizantes)
Amo a serie, porem demora muito pra passar novamente. Fico super ansiosa, coloca de novo lady gaga, que foi maravilhosa, amei todos menos um episodio, Story Roanoke,
AHS é com toda a certeza a melhor série no seu tema terror/suspense, cada temporada aborda um tema diferente com os mesmos bons atores, fazendo com que tu nunca enjoe. Vi algumas críticas de 1 e 2 estrelas onde quem realmente assistiu a temporadas vi discordar assim como eu! Óbvio que há temporadas mais emocionantes por conta do tema abordado, se fosse pra avaliar de 0 - 10, seria nota 8,5 - 9,0 tranquilo
Terminando de assistir a primeira temporada e bem, eu achei super "fraca". Os diálogos são arrastados e os personagens pouco carismáticos. O pai é um FDP em momento algum a gente consegue torcer pra ele, a mãe é alheia a vida e a filha extremamente sem graça. O casal "central" da trama não é cativante. A série é um clichê atrás do outro. Um ponto que sempre me incomoda em AHS é a participação de pessoas com deficiência, a elas o papel sempre é de de alguém possuído ou estranho, gostaria de ver em algum temporada um papel de destaque empoderados a essas pessoas.
Vale a pena cada episódio! As duas primeiras temporadas com certeza são as melhores. As outras,apesar de terem uns 2 episódios não tão bons,conseguem te entreter e fazer você assistir sem parar até o último episódio
Uma temporada sem conexão com a outra e sempre com histórias que prendem a atenção de qualquer telespectador fã de terror e suspense de qualidade. Cada temporada conta uma história de terror do cotidiano americano. Algumas temporadas tem aspecto trash, outras tem aspectos mais de suspense com terror e outras são terror purom, mas em todas há roteiros e representações que engrandecem a qualidade de cada episídio. Para quem gosta de sangue, terror e muita história, esta é a série que mais vai prender a atenção com toda certeza! P.S. A quinta temporada, Hotel, traz uma representação fantástica de Lady Gaga!
Uma série fantástica, não é cansativa e nunca da vontade de parar de asistir. E essa temporada os personagens estão incríveis e muito bem construídos. Recomendo super 💜💜💜💜
Uma série muito boa. Onde cada temporada aborda uma história diferente, que quando analizadas são todas conectadas. A cada temporada a qualidade da série vai aumentando, com personagens de personalidade e histórias intrigantes.