American Horror Story
    Você assistiu American Horror Story ?

Rayssa A.
    Rayssa A.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 1 de fevereiro de 2017
    Pense em uma série que sou localmente apaixonada :3 são maravilhosos, sempre que As pessoas que eu não conheço assistir, fala que tem medo kkkk, medo doq, essa série sempre será minha favorita todas
    Cesar
    Cesar

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de julho de 2023
    Sou conservador, totalmente do bem e tolerante, mas tá complicado calar-se. Episodio 1 foi criado parece que quase somente para tentar tornar ideias Progressistas sexuais e de familia padrão da sociedade, mas não tornarão. Para eles nao basta só ser aceito, tem que provocar, lacrar e tentar enfiar ideias radicais progressista guela a baixo da sociedade.
    Myrian Wonstaen
    Myrian Wonstaen

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 23 de dezembro de 2015
    spoiler: Eu acho que a suprema deveria ser a Zoe, suspeitei que seria a Cordelia, mas antes dela terminar o teste do 7 poderes, faltavam 2, que era a adivinhação e a ressureição, e ela ressuscitou um homem na viagem com o Kyle, e quando ela foi tentar expulsar o espírito do homem do machado ela adivinhou qual livro teria um desses feitiços, ou seja, acabou meio sem sentido, mesmo sabendo que não tem como ter 2 supremas.
    Adises Felipe
    Adises Felipe

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 13 de fevereiro de 2021
    Pra quem gosta de terror e história essa temporada é excelente. Muitos estão criticando o roteiro, mas acredito que a maioria delas não são familiarizadas com o estilo da série. No inicio, realmente é confuso. Porém, no desenrolar da história, tudo fica muito interessante, principalmente por ser uma história baseada em fatos reais. Muito bom!
    Andre S.
    Andre S.

Enviada em 25 de julho de 2015
    é uma série assustadora, um suspense que cativa a cada episódio revelando os segredos dos personagens
    Aline O.
    Aline O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Para mim, esta está sendo a melhor temporada. Explora um lado interessante da deficiência física, vista pelo povo, em meados dos anos 50, como aberrações. Porém a série demonstra que as verdadeiras aberrações não estão no circo e são aceitas e vistas como "normais". Estes, são pessoas comuns, com dinheiro ou bons empregos que cometem atrocidades. Além disso, ao longo da temporada, vemos pequenas doses de links com Asylum. Aparentemente Freakshow teria acontecido pouco antes da segunda temporada.
    zBrunno
    zBrunno

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    Umas das melhores da vida. ❤️ Embora as últimas temporadas não tenham tudo aquilo que Asylum tem,é uma ótima série.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 5 de junho de 2021
    Então, foi uma temporada meio decepcionante, depois de frescos do patamar de Asylum, a galera foi pra cima de Coven esperando um mundo, pela temática, poderia ter sido incrível e foi super: ...?. A construção da história foi muito desleixada, eles pegaram uma base muito boa e cheia de expectativa e fizeram um bonequinho de palito. Alguns componentes super pesados e sanguinários, o descarte de personagens, personagens mosca, a pressa de um fim super relaxado, enfim... meh. Mas não foi a pior temporada, porque tiveram temporadas muito pior, mas por essa quebra de expetativa de vir de uma temporada MUITO BOA e cair as estrelinhas em Coven, isso pesa nas costas da história.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 7 de junho de 2021
    Boa intenção, mas a temporada foi tediosa. E dependendo de como se interpreta 'terror', se questiona o porquê da existência dela numa franquia de terror. Foi bem crítica mas não acredito que tenha encaixado com o contexto da coisa toda, a não ser que fosse um filme de suspense " American Horror Story: the political terror", aí seria completamente compreensível. Enfim, uma grande quebra de expectativa aos fãs de terror, não achei interessante, foi maçante, arrastada, tiveram esses plot-twist mas ainda sim não me agarrou tanto a atenção. Posta num mal contexto, acho que em outra circunstância teria dado certo, mas pra circunstância 'terror', não agradou muito.
    Anderson C.
    Anderson C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    American Horror Story é uma série genial que a cada temporada leva ao telespectador uma história diferente e emocionante. Cheia de surpresas e com uma atuação primorosa de seu elenco, destaque para a talentosa Jessica Lange que vive um dos seus melhores momentos na TV.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 5 de junho de 2021
    Obra-prima! Asylum é a temporada "Deus" de AHS, e não é considerada uma sinfonia perfeita atoa. A temporada de início dá uma expectativa diferente do andamento, você se depara com ETs e acaba não esperando a maravilha que é a história. Absolutamente completa, surpreendente em cada detalhe tudo muito bem pensado, insano. A mutação extrema da personalidade alguns personagens, a riqueza de informação, a temporada é um bolo cheio de camadas, fala sobre diversas coisas e os mistérios são muito legais. Além de ser muito fofa. Não dá medo e cativa muito. Obra prima.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 7 de junho de 2021
    Ok, não achei que foi um fiasco tão quanto Freak Show e Coven. Admito que nem a Lady Gaga na temporada, me fez criar expectativa sobre Hotel, visto a decepção das temporadas anteriores, enfim, é desta aqui que vim falar. Que atuação da Lady Gaga! Assustadoramente boa! Não curti muito a reutilização paralela do ator Finn Wittrock, não entendi o porquê dele interpretar o Tristan e Rodolfo Valentino ao mesmo tempo, se era alguma sacada de conexão dos personagens, não fez sentido. Teve a assinatura, a marca registrada de AHS de ter algo desnecessário e sem contexto, que nesse caso foi spoiler: a matança das crianças vampiro
    foi bem encheção de linguiça na real. Acredito que tenha tido um pouco de exagero nas informações e se você piscasse talvez você se perdesse no andamento da história, não foi uma coisa muito fluida e de encaixe, mas isso é de gosto, essa riqueza de informações e complexidade, pode ter agradado alguém ou realmente, confundido. Eu ao todo fiquei satisfeita com a história, eu amei a personagem do Denis O'Hare como Liz, eu achei linda a história dela, isso foi algo que me chamou muito a atenção, eu curti esse desempenho de duas personalidades do John Lowe, interpretado pelo Wes Bentley, não entendi muito bem a participação da Chloë Sevigny como Alex Lowe, achei a personagem sem muita função no decorrer da história, curti aquele spoiler: jantarzinho dos maiores serial killers da história
    achei interessante e fiquei meio triste de não ter sido tão explorado, mas também com tanta informação foi até bom. Por fim, foi boa a temporada, foi legal a caça e plot twist do culpado, foi legal a apologia ao hotel Cecil e foi uma boa temática.
    kailany l.
    kailany l.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    gosto muito mas assisto no netflix e só tem até a 3a

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de junho de 2021
    É uma história boa e acredito que por ter sido o pé inicial do hype de American horror Story eles foram bem minuciosos com os detalhes da história, e o legal é que se quebra essa ideia de que pro filme de terror ser bom ele precisa dar medo, assustar, e é uma temporada bem inofensiva, querendo ou não. Tem seus defeitos né, essa coisa de todos os roteiros de AHS terem alguma parte sem contexto e parece que com pressa, vocês vão ver o quê, sempre pro finalzinho da temporada, mas tem muita coisa positiva, muito plot-twist legal, e te dá até uma sensação de você não saber o quê ou quem é real ou já morreu, por ser uma casa mal assombrada e ter a galera morta lá, então você muita das vezes não sabe quem morreu quem não, e isso é bem legal.
    Vinícius S.
    Vinícius S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
    Uma ótima série, de longe a primeira e a segunda temporada são as melhores, porém as demais não ficam pra trás; uma pena que ás vezes os episódios perdem a "cabeça", e a série começa tão boa e termina com episódios "medianos".