American Horror Story é uma daquelas séries que "buga" sua cabeça e te deixa preso todos os minutos em que está no ar.
Há cada temporada com uma historia nova, a primeira: Murder House, teve como tema principal "vida apos a morte", podemos assim dizer, todas as pessoas que morriam nessa casa construída no sec. XX, tinha seu espirito afugentado pela casa, sendo assim, não podendo "descansar em paz", particularmente, não gostei do fim da temporada, mas ainda sim, é a que eu mais gosto.
A segunda: Asylum, tem uma pegada "allien" ao meu ver, dentre todas, é a mais fraquinha, existem coisas que deviam ter aproveitado mais.
A terceira: Coven, foi ótima, não podemos negar, porém também deixou a desejar, os efeitos de bruxaria poderiam ser melhores, fato, mas a historia nos prendeu da mesma forma.
Agora com a expectativa para a quarta temporada, ficamos nos perguntando, o que Ryan Murphy prepara para os fãs que ficam vidrados nessa louca "HISTORIA DE TERROR AMERICANA", que tenho de admitir, perdeu um pouco do "terror/horror", com o passar das temporadas, mas como é muito bem elaborada, nós o perdoamos Ryan.
Apesar das esquisitices e temas nada comuns, AHS é sim uma ótima produção que devia ter um pouco mais de destaque, mas que já conquistou seu valor e fãs ávidos, como eu.
Gabriela Romarins