American Horror Story
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu American Horror Story ?

Queila G.
    Queila G.

Enviada em 24 de abril de 2017
    Suspense total pra quem gosta do gênero, eu recomendo nota 10. Terror nem tanto mais prende sua atenção.
    RicMC
    RicMC

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
    Tentei por duas vezes assistir essa série.
    É uma série adolescente, com cenas previsíveis, personagens caricatos e música de fundo de terror trash dos anos 80.
    Medo: zero.
    Se for para passar o tempo talvez seja uma boa pedida.
    Samuel D.
    Samuel D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de novembro de 2016
    Acho que o roteiro não ficou bom,focaram muito na personagem da Lady Gaga,aliás quase um auto retrato dela.
    Barbara A.
    Barbara A.

Enviada em 7 de março de 2015
    ❤️❤️❤️👏👏👏 MDS american horror story é a melhor série de todas! 5 temporada vem Lady Gaga! 🙌
    Mathzin
    Mathzin

Enviada em 18 de dezembro de 2016
    Por mais que todo o "hype" dessa temporada tenha sido sim, em cima da Gaga e que o roteiro tenha dado um gostinho de dúvida e angústia em relação a continuidade. Eu julgo a temporada uma ótima temporada, com os personagens bem distribuídos e bem aproveitados (não somente a Lady Gaga) E no geral, um ótimo enredo.
    Wilker M.
    Wilker M.

Enviada em 26 de abril de 2014
    É uma série de terror com muito suspense. Não deixa de lado o bom humor, trazendo para os telespectadores uma maior descontração. Claro que, a série tem seus deslizes, como toda boa série tem, porém os erros são pequenos e concertados depois. No meu ponto de vista, uma série que merece muitos prêmios, incluindo Globo de Ouro e Emmy, mas aí vai da concepção de cada um.
    Enviada em 23 de maio de 2015
    Uma ótima série. Recomendo. As histórias bem escritas, bons atores e trilha sonora.
    Higor N.
    Higor N.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 17 de outubro de 2015
    ótima temporada!!!,
    Fácil de entender, bem realista na história, ótimos atores e belo final
    Rafael M.
    Rafael M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de janeiro de 2017
    Estou espantado com a quantidade de pessoas que deram 5 para esta série. Estou assistindo a 1 temporada e estou no 8 ep e eu nunca vi uma intro tão horrorosa, nem se fala da produção da série, péssima. Espero me surpreender com os 4 próximos episódios, que é algo que eu duvido muito.
    Carlos Gabriel
    Carlos Gabriel

Enviada em 29 de dezembro de 2020
    Uma temporada excepcional! Além do INCRÍVEL elenco com Lady Gaga, Sarah Paulson, Angela Bassett, entre outros, a trama foi estruturada do começo ao fim. Houveram alguns furos na história e outros momentos pouco desconexos, porém consegue conquistar a atenção de quaisquer espectadores. Uma história que prende sua mente e te surpreende a cada minuto assistido. Em relação a atuação, elenco e trama é sem dúvidas, *a melhor temporada* dessa série cheia de surpresas.
    Graziela S.
    Graziela S.

Enviada em 5 de abril de 2015
    Sinceramente nao posso falat muito dessa série pois ja peguei ela na 4 temporada, mais vou começar a assistir ela des da primeira, pq adorei essa temporada que assisti e creio eu que as outras primiras tbm sao muito boas, apesar de começar a assistir do começo estou ansiosa para a 5😊
    Naomi
    Naomi

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 7 de junho de 2021
    Temporada de tirar o fôlego! Uma das poucas (senão a única) temporada que deu um medo das criaturas. Achei muito criativa a ideia de uma simulação à um documentário, muito interessante e as atuações dos atores (personagens) muito boas! Achei meio tosca a coisa dos fantasmas e a aliança com a família canibal, mas a ideia do documentário me chamou tanta atenção, que eu ignorei. Ok, primeira parte boa, segunda parte, horrível. Aquela tentativa de melhorar o bom, estragou super. A única coisa que eu bato palmas pra essa segunda parte, (que seria a 2 temp de "Meu pesadelo Roanoke") foi a ideia da personagem da Kathy Bates, a atriz Agnes Mary, ficar obcecada pela A Açougueira, achei a atuação dela muito boa, mas as dos outros terríveis (não por culpa deles, mas pela personalidade quase que irritante que lhes foram dados). Aquela coisa do fantasminha gay que subiu a casa, eu não sei se a inserção preencheu muito bem, aquela matança da segunda parte, como sempre o descarte de personagens sem o menor contexto, também me foi super desnecessária, infelizmente! Porque a ideia da criação de um reality show todo montado, me deixou animada, mas a execução foi péssima. Ainda sim, com todos esses pontos negativos (aos quais nem cheguei a citar todos aqui), foi uma temporada relativamente boa.
    Danilo S.
    Danilo S.

Enviada em 10 de julho de 2015
    Nao tem como nao Gostar te segura ate o ultimo ep. Da temporada
    Joabe A
    Joabe A

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 19 de abril de 2023
    Tentativa de lacrar politicamente, por uma otica partidária, tornam esta temporada chata e tediosa!.
    Adriana M.
    Adriana M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 12 de agosto de 2014
    Uma série excelente, acabei de assistir a primeira temporada, estou ansiosa para assistir a segunda e terceira temporada, são histórias muito legais, sou muito fã de séries