Tentei por duas vezes assistir essa série. É uma série adolescente, com cenas previsíveis, personagens caricatos e música de fundo de terror trash dos anos 80. Medo: zero. Se for para passar o tempo talvez seja uma boa pedida.
Por mais que todo o "hype" dessa temporada tenha sido sim, em cima da Gaga e que o roteiro tenha dado um gostinho de dúvida e angústia em relação a continuidade. Eu julgo a temporada uma ótima temporada, com os personagens bem distribuídos e bem aproveitados (não somente a Lady Gaga) E no geral, um ótimo enredo.
É uma série de terror com muito suspense. Não deixa de lado o bom humor, trazendo para os telespectadores uma maior descontração. Claro que, a série tem seus deslizes, como toda boa série tem, porém os erros são pequenos e concertados depois. No meu ponto de vista, uma série que merece muitos prêmios, incluindo Globo de Ouro e Emmy, mas aí vai da concepção de cada um.
Estou espantado com a quantidade de pessoas que deram 5 para esta série. Estou assistindo a 1 temporada e estou no 8 ep e eu nunca vi uma intro tão horrorosa, nem se fala da produção da série, péssima. Espero me surpreender com os 4 próximos episódios, que é algo que eu duvido muito.
Uma temporada excepcional! Além do INCRÍVEL elenco com Lady Gaga, Sarah Paulson, Angela Bassett, entre outros, a trama foi estruturada do começo ao fim. Houveram alguns furos na história e outros momentos pouco desconexos, porém consegue conquistar a atenção de quaisquer espectadores. Uma história que prende sua mente e te surpreende a cada minuto assistido. Em relação a atuação, elenco e trama é sem dúvidas, *a melhor temporada* dessa série cheia de surpresas.
Sinceramente nao posso falat muito dessa série pois ja peguei ela na 4 temporada, mais vou começar a assistir ela des da primeira, pq adorei essa temporada que assisti e creio eu que as outras primiras tbm sao muito boas, apesar de começar a assistir do começo estou ansiosa para a 5😊
Temporada de tirar o fôlego! Uma das poucas (senão a única) temporada que deu um medo das criaturas. Achei muito criativa a ideia de uma simulação à um documentário, muito interessante e as atuações dos atores (personagens) muito boas! Achei meio tosca a coisa dos fantasmas e a aliança com a família canibal, mas a ideia do documentário me chamou tanta atenção, que eu ignorei. Ok, primeira parte boa, segunda parte, horrível. Aquela tentativa de melhorar o bom, estragou super. A única coisa que eu bato palmas pra essa segunda parte, (que seria a 2 temp de "Meu pesadelo Roanoke") foi a ideia da personagem da Kathy Bates, a atriz Agnes Mary, ficar obcecada pela A Açougueira, achei a atuação dela muito boa, mas as dos outros terríveis (não por culpa deles, mas pela personalidade quase que irritante que lhes foram dados). Aquela coisa do fantasminha gay que subiu a casa, eu não sei se a inserção preencheu muito bem, aquela matança da segunda parte, como sempre o descarte de personagens sem o menor contexto, também me foi super desnecessária, infelizmente! Porque a ideia da criação de um reality show todo montado, me deixou animada, mas a execução foi péssima. Ainda sim, com todos esses pontos negativos (aos quais nem cheguei a citar todos aqui), foi uma temporada relativamente boa.
Uma série excelente, acabei de assistir a primeira temporada, estou ansiosa para assistir a segunda e terceira temporada, são histórias muito legais, sou muito fã de séries