American Horror Story
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu American Horror Story ?

Anderson Q.
    Anderson Q.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    sou fã dessa série, mas na minha opinião nenhuma das temporadas supera a primeira. a segunda começa até bem... mas do meio para o fim de decepciona.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 25 de novembro de 2018
    Não é a minha favorita,mas entendo porque tantos fãs e críticos Ovacionam esses dois primeiros arcos da série.
    de fato,concordo que foi a melhor temporada,enredo que não se satura e possui consistência no desenvolvimento dos personagens.
    (Destaque pra Mary Eunice)
    Asylum supera seu arco antecessor com maestria,superando completamente as expectativas.

Enviada em 25 de novembro de 2018
    Um "clássico" quase perfeito,algumas temporadas perfeitas,algumas medianas,mas o mérito de American Horror Story,ser uma série que sempre se renova,trazendo novidades a cada temporada,com personagens carismáticos e um elenco com atuações memoráveis. Principalmente quando se trata de Jessica Lange.

Obs: Asylum é a melhor temporada!!!

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 28 de novembro de 2018
    O tema e as ideias de Cult são interessantes e possuíam potencial,mas os produtores e roteiristas não souberam idealizar e executar.
    O resultado é uma temporada cansativa e sofrível de assistir. A história é relativamente curta,então arrastaram o arco para cumprir a cota de 11 episódios,o resultado é catastrófico.
    Os personagens com exceção de Kai e Ally,não possuem carisma algum. E são completamente entediantes.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 25 de novembro de 2018
    Essa temporada continua mantendo o nível incrível que a série teve em Asylum e Murder House.
    Coven acrescenta muitas coisas importantes pra mitologia de American Horror Story,mais uma vez temos personagens carismáticos e muito bem desenvolvidos.
    Não é o melhor ano da série,mas consegue manter a qualidade com competência.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 25 de novembro de 2018
    Não preciso fazer cerimônias com essa temporada,todo mundo sabe que Murder House é sensacional!!!
    Ela é icônica e possui uma narrativa fenomenal.
    Renato T.
    Renato T.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    minha serie predileta MT show podem assistir essa serie
    Leo Stronda
    Leo Stronda

Enviada em 31 de agosto de 2015
    Todas as temporadas são muito boas! O elenco é muito bom e sem contar o aspecto sombrio e macabro das temporadas! E as aberturas são muito macabras! Recomendo!
    Vitor R.
    Vitor R.

Enviada em 20 de maio de 2014
    Todas as temporadas foram ótimas, menos esse final de Coven, pois eu acho que a Zoe devia ser a Suprema. A história passava ao redor dela. Estou esperando a quarta temporada pra ver a Jessica brilhar como sempre, é o final de sua carreira, que eu acho que devia ter mais Jessica em American Horror Story.
    Matheus M.
    Matheus M.

Enviada em 8 de novembro de 2014
    Evan Peters e Jessica Lange fazem papeis vitais para esse seriado, vou começar a assistir a 3° temporada agora e ta topp
    Thais P.
    Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    Adoro. Quanto mais bizarro e fantasioso, melhor! Sempre aguardando a próxima temporada! Pra quem curte suspense/terror, ta no caminho certo.
    Rony M.
    Rony M.

Enviada em 7 de junho de 2015
    Maravilhosa amo todos os episódios e sem sombra de dúvidas a 2 temporada e a melhor
    Higor N.
    Higor N.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 4 de novembro de 2016
    gostei desta temporada, foi melhor do que a show de horror,
    tudo mais fácil de entender.
    compensa assistir
    Gabriel G.
    Gabriel G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
    Começei a gostar des da primeira temporada, e quando apareceu a segunda [Asylum] fpi um tremendo choque, o nivel foi aumentado, com uma história fascinante e um tanto perturbadora, cada temporada eles se superam cada vez mais, porem a Terceira deixou a desejar, mas foi por conta de que a Real terceira estava muito forte.. consequentemente usando uma segunda opção, pessoal acompanhou pelo Nome e pelo carinho que tem, mas não porque a 3° É boa mesmo.. E a próxima [Freak Show] Está melhorando cada episódio que passa. !!
    Sullahany P.
    Sullahany P.

Enviada em 15 de maio de 2015
    acho estranho as temporadas não ser a sequência da história