Inferno em La Palma

Rogerio Abreu
Rogerio Abreu

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Excelente filme que prende a atenção do inicio ao fim recomendo para quem gosta desse estilo a história é toda envolvente prende a atenção e nos dá dimensão de que não podemos brincar com da natureza
miryan karla santos freire
miryan karla santos freire

Enviada em 4 de janeiro de 2025
excelente, uma série bem explorada para o ramo de geologia , espero que tenha a segunda temporada!
Brenno Correia
Brenno Correia

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de dezembro de 2024
A série é uma obra que surpreende de tantas maneiras que o espectador fica completamente imerso nas reviravoltas! A melhor parte? Quando ela termina, você percebe o quanto ficou impactado pela jornada emocional e reflexiva que viveu.

Desde o início, a trama desperta a curiosidade ao prometer um drama familiar cheio de nuances, onde a união da família é posta à prova diante de um desastre. A expectativa é mantida de forma brilhante, e mesmo nos momentos mais cotidianos, como quando a mãe expressa seu desejo de hábitos mais saudáveis enquanto o pai relaxa com cerveja à beira da piscina, os conflitos trazem realismo e profundidade.

A dinâmica entre os irmãos é particularmente tocante. A sobrecarga da filha mais velha ao cuidar do irmão autista é retratada com uma sensibilidade que encanta. Esse detalhe abre espaço para explorar temas complexos, como a pressão que os jovens enfrentam. A trama dá uma guinada interessante quando a adolescente começa a buscar sua identidade, incluindo a descoberta de sua sexualidade. A intensidade dos sentimentos dela, mesmo em situações inesperadas, traz um toque de vulnerabilidade que torna a personagem cativante.

O momento em que ela é salva por outra garota e uma conexão instantânea se forma é mágico, ainda que breve. Essa relação é o início de algo maior, um símbolo de como mesmo pequenas interações podem transformar vidas.

Um dos destaques mais marcantes é a atuação do jovem que interpreta o irmão autista. Ele entrega um desempenho tão autêntico que emociona profundamente. No geral, a série é uma experiência única, daquelas que você leva consigo, refletindo sobre cada cena por dias. Um tempo muito bem investido!
Juan Marcello - Espírita Doutrina
Juan Marcello - Espírita Doutrina

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Excelente série, bem dirigida e que te prende do início ao fim. Destaque para o grupo de pessoas que se uniu aqui no site para derrubar a nota da série, isso é totalmente fake. Gente aqui com 1 só crítica publicada, parece que criaram a conta só pra falar mal desta série. Vale à pena assistir, série norueguesa excelente.