Rafaela
Enviada em 14 de dezembro de 2024
Pensa num série ruim, pois é essa. Faz parecer que sobreviver a um tsunami é algo fácil. O pior foi a cena do avião, fora tantos outros erros no roteiro, duas ondas enorme se encontra em frente a uma enseada e simplesmente o mar nem agita, fica completamente parado, calmo, nem uma ondinha atinge a praia onde as pessoas estão. Péssima essa série. Uma perca de tempo assistir isso.
O série ruim PQP perda de tempo total. Dividiu muito a história central do filme ( catástrofe ) com um caso adolescente preguiçoso CHATERRIMOOOOO. E a menina sobreviver dus tragediade avião foi muitaaa forcaçao.
A história até parecia ser interessante, até que: 1. Os absurdos, desconexos com a realidade, como a facilidade em sobreviver a uma catástrofe de grandes proporções como se fosse o Superman. 2. Uma coisa é respeitar as escolhas e aceitar a homossexualidade, a outra é ter isso como obrigatório nos filmes/séries ao ponto de duas adolescentes serem colocadas como o centro disso, como se tratasse de uma grande história de amor, em que sobrevivem a tudo e parecem dar mais importância uma relação recém iniciada do que às suas famílias. Não entendo mesmo a necessidade disso, nessa história. Resumindo: tinha tudo para ser bom, mas virou mais uma obra em que o wokismo acaba por empobrecer o conteúdo e, como sempre, subestimar o espectador.
Uma das séries mais horríveis dos últimos tempos. Tentaram forçar um relacionamento homossexual entre duas meninas e ficou completamente bizarro, pois a outra mal conhecia a menina e já estava arriscando a própria vida e a vida da família pela vida da outra kkkkk. Tem tanta coisa ridícula e mal feita que nao dá nem pra comentar. Eu nem tinha conta aqui, mas essa série merece todos os hates do mundo. É um absurdo colocarem uma porcaria dessas p/ as pessoas assistirem! Estão achando que somos lixeira pra receber um lixo desses?
Perda de tempo...primeiro, como mostram vários sobreviventes à uma queda e explosão de um avião...uma menina mal conhece outra, se apaixona a ponto de preferir ir atrás dela do que se salvar com a mãe...e para piorar...outro milagre do avião, há sobreviventes nele após o mesmo ser tomado por um tsunami...nota zero.
Série péssima. Personagens com atitudes de tamanha imbecilidade que chega a dar nos nervos. A cena final do avião foi a gota d’agua. É de matar, substimando até o maior dos milagres. Netflix em decadência.
Poderiam retratar na Série, a história de 3 Sereias que sobreviveram a um Tsunami no qual estavam dentro de um avião que foi atingido no ápice da pior catástrofe da História( contém ironias ) Série mal começada , mal acabada , no Começo estava ruim e no fim , parecia o começo . Duas adolescentes que se descobriram lésbicas bem fora do contexto é bastante atual da Netflix , que deixasse esse contexto para Elite . Poderia estar contando aqui inúmeras falhas , estar falando para não assistirem , mas se assistirem vão ter entretenimento para falar mal.
Péssimo, o retrato de desastre sempre pede que o senso crítico seja desligado, mas essa série é um absurdo. Netflix mais uma vez fornecendo uma bomba para ficar em top1 durante uma semana.
spoiler: .Quer um final melhor, todo mundo morre e dá aquela lacrada que o aquecimento global causa a morte de inocentes, seja pelo desastre em si, quanto pelas escolhas erradas das pessoas durante a crise causada, seria inovador e chamaria mais atenção.
Não tem como dar nota NEGATIVA para essa porcaria de série, nunca vi um tão lixo como esse, o tsunami de uns 100m de altura pega em cheio o avião e as lésbicas "ACORDAM" desta porcaria de filme, eu torcendo para elas m0rrerem de tanto que atrapalharam para tentaremos ferrar com todos os outros da família.
Assisti a série e acho que perdi meu tempo, de tão ruim que é. O mais ridículo e a parte do aviao, com toda o tsunami, as duas personagens e a aeromoça sobrevivem sem um arranhão. Sinceramente é subestimar a inteligência dos espectadores.