Críticas de usuários para Inferno em La Palma - Página 9
Inferno em La Palma
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
1,3
Greta Kieling
Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de dezembro de 2024
Não perca tempo assistindo essa baboseira! Tinha tudo para ser bom, mas aí testam a nossa inteligência fazendo cenas absurdas. Ridículo, ridículo e ridículo.
Se fosse para resumir, essa série é um exemplo frustrante de como desperdiçar potencial. Desde o início, parece prometer algo grandioso, mas logo revela uma narrativa arrastada, personagens que nunca atingem profundidade e escolhas criativas que desafiam a paciência de quem assiste. O enredo se perde em subtramas irrelevantes, enquanto os momentos que poderiam ser impactantes são diluídos por diálogos expositivos e uma direção que falha em manter o espectador engajado. É como se os criadores estivessem mais preocupados em parecer inteligentes do que em contar uma história convincente. No final, a sensação é de tempo desperdiçado e frustração acumulada. Uma experiência que, em vez de entreter ou instigar reflexão, apenas provoca irritação.
A série tem uns efeitos legais, o suspense da ilha entrar em colapso é até interessante, e só, personagens extremamente fracos, a menina é a personagem mais irritante possível, ela tem a capacidade de fazer as piores escolhas, e consegue atrasar o lado de toda a família, tudo porque se apaixonou por uma outra menina que está na ilha escondido dos pais, fugida de casa, a onda é ridícula, triste de ver, um exagero atrás do outro, não assistam, não perca seu tempo
Série horrivel, não percam o seu tempo. Muito forçada spoiler: o avião recebe uma onda de mais de 100 metros e o povo sobrevive e a água some logo em seguida. Pqp o aeroporto é destruido e o avião fica de boa. As duas ondas batendo e nem agitar o mar foi triste. Sem contar o avião que caiu e em 2 minutos todo mundo ja estava no hospital e ja tinha ate lista de mortos.
Primeiro a mina surta e resolve ir embora e largar a família, pega um voo sem avisar, sai do voo a família louca achando que tinha morrido e a gata sentada em casa como se nada tivesse acontecido *ela só saiu do voo por causa da msg da menina"f*das pra familia kkk Depois larga mãe e irmã no voo por causa de um amor de 1 dia kkk Da a pulseira de acesso do PAI pra salvar o amor de 1 dia kkk deixa o pai se ferrar kkk Esquece do irmão da mãe só o amor interessa e quando todos acham que finalmente ela vai morrer com a onda, ela sai ilesa como se um tsunami fosse igual tomar um caldo na praia kkkk Meu Deus que raiva kkk
Fiz minha conta aqui para ver as criativas e ver se realmente não está enganado, por que foi muita perda de tempo, história muito ruim, final pior ainda, construção do todo pessima!
Facilmente entra na lista das PIORES séries que eu já vi! Não percam o precioso tempo de vocês assistindo um LIXO desses! Você espera uma trama sobre uma tragédia prestes a acontecer, e o plot twist é que o enredo principal é o relacionamento de duas lésbicas mirins e estranhas que mal se conhecem e já se "amam" ao ponto de correrem risco de vida pela outra.. Patético! Isso sem contar os efeitos especiais podres e sem lógica com a física... Enfim, não assistam! É horrível!
o final estraga a série, é brochante spoiler: , as atuações são fracas, e a menina é insuportável meu deus, porém uma boa escolha de passatempospoiler:
Eu preferia ter visto o filme do Pelé. A série é horrenda. Personagens sem profundidade, situações forçadas, falta de pesquisa sobre o assunto tratado. Enfim, não sei como ficou bem posicionada na plataforma.
Do começo ao fim tive raiva da personagem Sara, a menina simplesmente mimada coloca sua vida e dos outros em risco por uma “namorada” que ela acabou de conhecer. A mãe da menina sem reação nenhuma , parecendo um robô spoiler: quando acha que ela havia morrido no avião que caiu e que milagrosamente mesmo com a explosão São pessoas ilesas e nunca vi um resgate não rápido, o avião cai e 10 segundos depois recebem notícias que sobreviventes estavam sendo levados pra o hospital. Sem cont na cena que os polícias iam prender o irmão da geóloga spoiler: eles simplesmente largaram o menino lá e levaram a irmã que bateu num deles sem querer kkkkk , muito ruim a atuação dos personagens , pareciam robôs. Assisti com raiva ! Vários momentos eu revirava os olhos pq não acreditava no que estava vendo !
Que lixo, a começar pela mãe que age igual uma sonsa pra qualquer cena que seria terrível na vida real. A mulher vê o avião bater com a filha dela dentro e a atuação foi horrível, aliás do começo ao fim, parecendo um boneco sem emoções. O que foi aquele tsunami??? A água se encontrou e sumiu kkkkkkkkk, mano tô rindo de nervoso, só atuações escrotas.
O filme é um show de marmelada nos 2 últimos episódios, porque no começo eles até que mantém a linha p te segurar lá, depois parece que deram p outra pessoa continuar a série e essa pessoa resolveu zoar c público, a cena do avião que sobrevive ao tsunami...eita que ódio!!! Spoiler====Outra coisa patética é a menina que parece um gato de 7 vidas.
A série é uma obra que surpreende de tantas maneiras que o espectador fica completamente imerso nas reviravoltas! A melhor parte? Quando ela termina, você percebe o quanto ficou impactado pela jornada emocional e reflexiva que viveu.
Desde o início, a trama desperta a curiosidade ao prometer um drama familiar cheio de nuances, onde a união da família é posta à prova diante de um desastre. A expectativa é mantida de forma brilhante, e mesmo nos momentos mais cotidianos, como quando a mãe expressa seu desejo de hábitos mais saudáveis enquanto o pai relaxa com cerveja à beira da piscina, os conflitos trazem realismo e profundidade.
A dinâmica entre os irmãos é particularmente tocante. A sobrecarga da filha mais velha ao cuidar do irmão autista é retratada com uma sensibilidade que encanta. Esse detalhe abre espaço para explorar temas complexos, como a pressão que os jovens enfrentam. A trama dá uma guinada interessante quando a adolescente começa a buscar sua identidade, incluindo a descoberta de sua sexualidade. A intensidade dos sentimentos dela, mesmo em situações inesperadas, traz um toque de vulnerabilidade que torna a personagem cativante.
O momento em que ela é salva por outra garota e uma conexão instantânea se forma é mágico, ainda que breve. Essa relação é o início de algo maior, um símbolo de como mesmo pequenas interações podem transformar vidas.
Um dos destaques mais marcantes é a atuação do jovem que interpreta o irmão autista. Ele entrega um desempenho tão autêntico que emociona profundamente. No geral, a série é uma experiência única, daquelas que você leva consigo, refletindo sobre cada cena por dias. Um tempo muito bem investido!