Um tsunami de mais de 50 metros spoiler: atinge um avião em cheio e, magicamente, duas personagens, com características comuns das séries da Netflix ( se é que você me entende), aparecem vivas após o desastre e nem mesmo apresentam qualquer lesão grave. spoiler: Além disso, a cena da baía onde as ondas colidem e simplesmente SOMEM é ridícula. Enfim, essa minissérie é uma ofensa à inteligência de quem assiste.
Não percam seu tempo aqui. Decisões sem sentido, erros graves de ciência, banalização do impacto e risco de uma Tsunami além de erros básico de continuidade. PIOR serie que já vi.
Vejo muitas críticas que mais parecem homofobia. Pois maratonei aqui com a minha irmã e não achei péssima não. A cena do avião realmente é forçada, mas de resto a série prende sim.
A mulher da prisão não pode soltar os outros pq ninguém autorizou,passa um tsunami no avião e as pessoas sobrevivem,a onda vindo e a decolagem não foi autorizada kkkkkkk
Muito ruim, cheio de coisa nada a ver, um conselho, não assistam, tinha muita coisa de horripilante que já tinha acontecido, porém, o tsunami bater de frente no avião e acontecer oque aconteceu foi o ápice.
Simplesmente a pior série que eu já vi, eu quero as 3 horas que eu acabei de desperdiçar. Tosco demais! Essa adolescente inútil e babaca me deixou com náuseas.
Achei que colocaram muito desespero nas pessoas e o final foi muito besta. E depois que quando o tsunami atingiu o avião da menina, ele capotou e só as bonitas sobreviveram com uma mulher aleatória, impossível. E aquela hora que o irmão da menina foi pra cima do cara armado, o outro homem tinha que ter ido junto, ia ser dois contra um. Ele só foi depois que o menino morreu. O cara que fez os cálculos do lugar seguro nem levou crédito. Peguei raiva daquela Sara nossa. Não gostei do filme.
Umas das piores mini séries que eu já vi ! Uma grande perda de tempo assistir essa nini série. Na boa, até vim aqui escrever sobre essa porcaria está sendo, uma perca de tempo.
Não me lembro de ter assistido nada tããão ruim ! Absurda, tosca, inverossímil, clichê, boba. Os personagens são bem idiotas e os acontecimentos são sem noção. Uma porcaria.
Excelente filme que prende a atenção do inicio ao fim recomendo para quem gosta desse estilo a história é toda envolvente prende a atenção e nos dá dimensão de que não podemos brincar com da natureza
A série começa de forma muito boa, com um bom desenvolvimento, atuação dos personagens bem feita e toda a filmagem. Ponto negativo que derruba a nota completamente e a falta de realismo no último episódio após a onda atingir.
Horrível, muitas cenas sem ter como engolir, principalmente o final. O início foi bem legal, mas foi desabando igual a montanha. spoiler: Pessoas que são engolidas pelo tsunami dentro de um avião e saem ilesas, algo que me revoltou muito!!!
A família negligente, filha negligente, uma mãe que tá nem aí para as escolhas da filha de DE 17 ANOS!!!! E no final ainda se encontram e vivem felizes para sempre. Se você gosta de se decepcionar, pode ver, vai amar!