Críticas de usuários para Inferno em La Palma - Página 4
Inferno em La Palma
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
1,3
Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 6 de janeiro de 2025
"Previsível, personagens rasos, falta de emoção e inovação no gênero." "Inferno em La Palma" é uma minissérie que explora um desastre natural fictício na ilha de La Palma, mas falha em trazer inovação ao gênero. Apesar de destacar cenários naturais belos, a narrativa é rasa, com personagens pouco desenvolvidos e clichês típicos. A produção limitada e o uso de imagens reais (para baixar orçamento) comprometem a autenticidade, resultando em uma obra previsível que não emociona nem impressiona.
A pior merda que já assisti !!!! Não percam o tempo precioso de vocês. Quando dizem que era melhor ter ido assitir o filme do Pelé tinham acabado de terminar essa série da Netflix.
Muito ruim, onde uma onda daquele tamanho vai deixar as pessoas vivas dentro de um avião e quando o avião cai, da onde vai ter tanto sobrevivente cara a série é interessante mas muitas partes não tem nada a vê com a realidade e muito sem noção desde de já obrigado
Filme tem até uma construção boa por ser de um tsunami. Mas o final, principalmente a cena do avião é o ápice de horrivel! Acabaram com a história para lacrarem com um casal de lésbicas, deixando um final decepcionante.
Parecia ser promissora a serie, mas quem não assistiu não perca tempo, muito mal feita, atuações ridículas. Efeitos especiais piores ainda, e muito coisa completamente fora de lógica.
Uma das piores séries que já assisti na minha vida, início ótimo,mas com um final surreal e muitoooooo forçado. Exagero demais no final, tsunami carrega avião e ainda assim tem sobreviventes???? Forçado demais o final, não percam seu tempo .
A série apresenta um início promissor, com uma cadência envolvente e episódios bem estruturados que despertam curiosidade e mantêm o espectador cativado. No entanto, os dois episódios finais comprometem a coerência narrativa, apostando em resoluções clichês e situações inverossímeis. A sobrevivência milagrosa dos protagonistas em cenários extremos enfraquece o impacto dramático e a conexão com a realidade inicialmente proposta.
Além disso, o desfecho prioriza temas como reconciliação familiar e romance, mas falha ao sacrificar oportunidades para explorar conflitos mais impactantes e realistas. A insistência em evitar perdas significativas subestima a tensão construída anteriormente, resultando em um final previsível e pouco memorável.
Apesar de sua qualidade inicial, a série decepciona ao abdicar de profundidade e ousadia em sua conclusão. Uma abordagem mais realista e ousada teria agregado maior impacto e consistência à narrativa.
Se o comentário conter a palavra "lacração" você pode simplesmente ignorar. A série é ruim, de fato. Muitos furos, muitas falhas que fogem da realidade, desastres que não tem a menor chance de sobrevivência, mas até ai muitos dos filmes e séries de fim de mundo são assim. A série tem pelo menos 3 linhas de relacionamento entre casais, sendo um homossexual (as jovens). É totalmente questionável as ações que a filha tomou considerando que ela acabou de conhecer a menina, mas pode ter certeza absoluta que 70% dos comentários abaixo tem preconceito escondido. Se fosse um menino tentando salvar a menina que ele acabou de conhecer, o bicho seria burro, mas seria corajoso e homem de verdade. Não sou homossexual e falo com propriedade pq já assisti filme com familiares que pensam a mesma coisa da galera dos comentários: não interessa se o filme é bom ou ruim, se tem gay é lacração e automaticamente é fraco para baixo. Recomendação: Se tratar amigos, pq se voce nao consegue ver duas pessoas do mesmo sexo se beijando sem sentir algo ruim, o problema tá em voce mesmo viu.
Muito ruim. Nada de novo. O velho roteiro de que, no fim, tudo dá certo. A todo momento os personagens fazem decisões ilógicas. Efeitos de péssima qualidade. É a prova de que nem tudo evolui.