Sinceramente uma perca de tempo, até daria pra levar em conta o filme e a história, agora aquela demônio da Sara que escolhe as piores opções possível deixa o filme e o final um furo de roteiro, como diabos um um avião é engolido e só duas adolescentes sobreviveu sendo qui
Não percam seus tempo vendo essa minissérie horrível, muitos erros de gravação cenas sem nexos, por exemplo uma cena onde o cara rouba o carro e os homens correndo a pé alcança o carro entre outro erros ridículos.
A série não é tao ruim quanto a maioria avaliou, estão mais incomodados porque tem um romance lésbico. A cena do avião no tsunami foi bem forçada também.
Um dramalhão insuportável, personagens tomando decisões estúpidas, situações inverossímeis e o grande clímax que é a chegada do Tsunami foi totalmente decepcionante, enfim, uma perda de tempo.
A série, que tinha o potencial de se destacar ao abordar duas catástrofes ambientais, infelizmente se perde em um roteiro superficial e personagens pouco cativantes. A experiência de assisti-la é frustrante.
Os personagens frequentemente tomam decisões ilógicas que, ao invés de gerar empatia, provocam estranhamento e dificultam qualquer conexão emocional. Além disso, essas ações irracionais não geram consequências significativas dentro da trama, o que compromete ainda mais a credibilidade da narrativa.
Apesar da promessa de explorar dois grandes desastres climáticos, a obra se vê presa a escolhas incoerentes e personagens sem profundidade. O roteiro carece de consistência, e o desenvolvimento da história é quase inexistente.
Surpreendentemente, a série alcançou uma alta audiência, algo que considero difícil de compreender. Assisti por curiosidade, mas o arrependimento foi inevitável. Uma obra que, infelizmente, falha em aproveitar o tema promissor e se torna um verdadeiro desastre; e não no bom sentido.
Série sobre uma tema interessante, bons personagens, diferentes perspectivas e e visões sobre os acontecimentos, spoiler: acontecimentos pós erupção totalmnte previsíveis(não que seja um problema gigantesco, mas chega a ser exagerado demais).
O filme realmente pinta a situação de uma forma que faz a gente questionar a maturidade de muitos personagens, e essa garota, Sara, é um grande exemplo disso! A mãe chamando ela de "mulher" foi irônico, porque, na verdade, ela estava agindo de maneira totalmente infantil e impensada. A atitude dela mostra uma grande falta de maturidade e reflexão, especialmente em um momento tão crítico. Que ideia foi aquela de largar a mãe e o irmão pra poder ir atrás de uma garota que acabou de conhecer!?
Essa é a pior série que eu ja vi na minha vida, os caras conseguiram fracassar em uma boa premissa, os efeitos especiais não salvaram esse desastre roteristico
Esperava mais... sinceramente história mal construída, apesar das reviravoltas, é inimaginável tomarem tantas decisões erradas que foram tomadas poderia estar o mínimo perto da realidade aceitável!
culpa minha. fui assistir antes de ler as criticas. sofrível em todos os sentidos. clichê, atuações sofríveis, diálogos banais e uma historia sem pe nem cabeça. nem da pra colocar na lista dos filmes catástrofe.