Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
1,2
Você assistiu Inferno em La Palma ?
Alex Silva

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Uma série horrível. A cena do avião que colide c a montanha é explode e ainda tem sobreviventes . A cena do avião é o tsunami e exagerada
Uma série para destacar as meninas lésbicas somente isso não fala de tsunami e nada
Perdi meu tempo e ultimamente tô perdendo muito meu tempo com as séries da netfilx
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Horrível. Pessoal final. A série foi se perdendo até chegar a um fim inacreditável de ruim. Não recomendo
Enviada em 17 de dezembro de 2024
Chamar de ruim seria um elogio. É péssima, horrível, um lixo kkkkk eu to rindo de tristeza de ter assistido tudo

Sou fã de filmes de tsunami, mas isso que fizeram devia ser crime kkk

A menina conheceu a outra, e instantaneamente ela se torna a coisa mais importante, ate mais do que a propria familia kkkkkk

Todos os atores sao burros, desde os principais ate os figurantes, atuações muuuito ruins

Mas nada nada NADA nesse mundo vai superar um MEGA TSUNAMI ATINGINDO EM CHEIO UM AVIAO, e depois as meninas acordando como se não tivesse acontecido nadaaa kkkkkk kkkkkkkkk kkk

Como foi aprovadoo essa série, nunca saberemos
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Vou fazer essa crítica apenas para me solidarizar com todos que sofreram assistindo a esse grande besteirol. Filme da lacração, com ênfase a um romance homossexual, que é colocado no meio da história de forma forçada e sem sentido. Os "defeitos" especiais são toscos, os acontecimentos são bizarros, os diálogos são vazios e quase não acontecem e o roteiro é de um ativista amador. Nem a bela paisagem salva o filme... Muito ruim!!!!
Enviada em 18 de dezembro de 2024
A melhor parte da série é quando ela acaba!
No começo parece promissor, e até te dá uma certa esperança de assistir um drama familiar onde eles buscam a união para superar toda crise gerada pelo desastre, mas fica só na expectativa mesmo.
A família está de férias e a mãe reclama que o pai pediu comida e cerveja para aproveitar o dia na piscina mas a poha da mulher espera que o homem faça caminhada e dieta. A filha mais velha é sobrecarregada de cuidar do irmão autista, que foge quando a garota vai encontrar outros da idade dela. Nesse ponto eu realmente acreditei haver potencial pois uma adolescente sobrecarregada era um ponto muito interessante, mas a coisa desandou de um jeito que nem dava pra entender kkkkk
A filha passa a noite fora de casa, a mãe vai questionar e ela simplesmente chora pq não quer ser reconhecida como a filha adolescente lésbica (???????) kkkkkk
Ela é salva pela garota que apenas trocou telefone com ela e se declara dizendo ter sentimentos, mas elas tiveram 2 minutos de diálogo, que nem foi relevante e mesmo assim ela tá apaixonada?
O único que teve uma boa atuação foi o garoto autista, foi bastante convincente. De resto, adoraria desver a série e ter meu tempo devolvido
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Muito boa. Prende do início ao fim. Muito delicada a abordagem da homossexualidade da menina. Belíssima série.
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Conservadores. O Brasil é um país de conservadores. Gente que, apesar de estar diante de uma história incrível, não suporta o romance de um casal de garotas deslumbrantes. Como explicar isso?

A série é fantástica, dramas e conflitos bem delineados, uma mensagem pertinente, ótimas imagens, efeitos especiais razoáveis e, claro, personagens que enaltecem o roteiro. Mas e daí, né? Tem duas garotas namorando. Isso é Brasil. Essa é nossa realidade. Até mesmo na arte, o conservadorismo atrapalha. Mas vamo que vamo. Ninguém sabe se no próximo drama lésbico não será diferente. Não custa nada sonhar!
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Meu Deus.... Não perca o tempo....
Prefiro o filme do Pelé!
Uma vergonha as leis dá física...
Uma tsunami tem uma velocidade já relatada de 800km/h...
Sabem o que é isso ?
Uma apelação..... Vários personagens da família de Malazarte....
Enviada em 24 de dezembro de 2024
Uma coisa pavorosa. Roteiro pífio, atores fracos e cenas de perigo que chegam a ser ridículas. Tive que rir de tantas situações toscas.
Enviada em 17 de dezembro de 2024
O pior seriado que já vi na vida. Terrível com história para boi dormir. Água com açúcar e final sem pé nem cabeça. Mensagem final é só o que presta. CUIDEM DA NATUREZA!
Enviada em 23 de dezembro de 2024
Série ruim história chata não sei se você assiste ou dorme que mano que série ruim da porra eu quase dormi assistindo isso
Lucas Lopes

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Esse comentário resume bem meu sentimento

"Pensa num série ruim, pois é essa. Faz parecer que sobreviver a um tsunami é algo fácil. O pior foi a cena do avião, fora tantos outros erros no roteiro, duas ondas enorme se encontra em frente a uma enseada e simplesmente o mar nem agita, fica completamente parado, calmo, nem uma ondinha atinge a praia onde as pessoas estão. Péssima essa série. Uma perca de tempo assistir isso."
Enviada em 15 de dezembro de 2024
O pior do suco do cinema , tudo forçado , sem coesão e coerência , personagens horríveis , enrredo ruim .
Enviada em 19 de dezembro de 2024
Eu preferia ter visto o filme do Pelé. A série é horrenda. Personagens sem profundidade, situações forçadas, falta de pesquisa sobre o assunto tratado. Enfim, não sei como ficou bem posicionada na plataforma.
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Uma das piores séries que já assisti!
Não fala nada sobre tsunami, foca em duas garotas somente. Roteiro péssimo, muito forçado.
SOBREVIVENTES DE TSUNAMI DENTRO DE UM AVIÃO??????
RCP após afogamento todo errada, mortos voltando a vida!
Série péssima, horrível, sem sal.
Netflix cada vez pior!
Péssima, ridícula!
Gasta milhões em séries ruins, desgosto!