Inferno em La Palma
1,3

Rodrigo Fortes
Rodrigo Fortes

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Essa é a pior série que eu ja vi na minha vida, os caras conseguiram fracassar em uma boa premissa, os efeitos especiais não salvaram esse desastre roteristico
Leonardo Almeida
Leonardo Almeida

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Série que força a construção da história de maneira bizonha. Contém spoiler: SPOILER: A garota fala oi boa tarde e ambas estão completamente apaixonadas. Eles ficam buscando um carro para fugir pois o porto teoricamente é longe, fazendo com que o pai tenha que furtar um carro, porém os donos do carro vão correndo atrás dele e pegam ele chegando no porto (pq não foram a pé?). Os personagens sempre tomam decisões sem pé nem cabeça, tipo está vindo uma tisunami mas preciso pegar meu ursinho ted no quarto antes de ir embora, mas vai indo ai que eu chego. A família ok filha . A cena da tsunami que iria devastar continentes como se fossem ondas do rj que trombam e acabam é loucura. Sem contar o avião que um explode e tem sobreviventes e o outro parte ao meio e também sobrevivem.
Camila Pereira Fracalossi
Camila Pereira Fracalossi

Enviada em 21 de junho de 2025
Não fugiu nenhum pouquinho dos clichês. Uma das primeiras coisas que a onda atinge é o avião, e a loirinha mal criada sobreviveu aff
Gabriel Natividade
Gabriel Natividade

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Roteiro super forçado e sem sentido nenhum, horrivel o filme. Unica coisa legal são as imagens do vulcao
Deivid Gatti
Deivid Gatti

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Só perdi tempo! Porcaria, forçaram demais, a cena do avião foi o fim da picada.
Sem contar que quando a onda bate elas boiam na agua, depois esta todos em seus bancos e vivos, agua baixou em segundos.
Porcaria.
Paulo Fernando Oliveira
Paulo Fernando Oliveira

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Parecia ser promissora a serie, mas quem não assistiu não perca tempo, muito mal feita, atuações ridículas. Efeitos especiais piores ainda, e muito coisa completamente fora de lógica.
Evandro Cia Pim
Evandro Cia Pim

Enviada em 29 de junho de 2025
Nossa , sobreviver dentro do avião que foi engolido pelo tsunami foi o fim , as 2 ondas se chocando e não indo para o lado e o pai chega na praia são e salvo e de chamar os telespectadores de idiotas
Mas o avião realmente o roteirista não sabe nada de física, nem na Disney isso seria possível
Ruim de chorar mesmo
Zivaldo Santos
Zivaldo Santos

Enviada em 15 de março de 2025
Olá esperei muito para assistir esta série tinha muitas espectativa para a mesma mas como sempre teve que colocar uma Adolescente para tentar mudar a opinião e ainda estragar a série pois a história não tinha necessidade disso mas uma vez estragaram uma série que tinha tudo para ser muito boa para assistir e mas uma vez não saberei o que aconteceu mas não tem problemas não sou preconceituoso só acho que estão brincando com nossa juventude e tudo aquilo que nós mas velhos aprendemos como correto por isso não escolhem velhos para esse tipo de papel só jovens tanto feminino como masculino e cada vez mais vão restringindo programas para nós uma pena pois gostava muito de assistir séries e filmes mas está cada vez mas difícil .
Layanne Lima
Layanne Lima

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2024
gostei bastante, mas um pouco confusa no começo, por se passar duas histórias de duas famílias diferentes, no meu ponto de visto eu pensei que estava se passando eles no passado e no futuro.
mas a série é muito boa
Kamily
Kamily

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Gostei muito! Em especial de um ator, o Tsunami! Mas, para mim, só pecou em uma cena: no final, ele devia ter se entregado mais e devastado aquela praia para não deixar ninguém que participou dessa palermice vivo.
Fabiano Pinto
Fabiano Pinto

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Roteiro fraco, trama inconsistente, atuaçoes superficiais e muito melodramático, parecendo uma novela mexicana de quinta categoria.
Victor Olivastro
Victor Olivastro

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Facilmente entra na lista das PIORES séries que eu já vi! Não percam o precioso tempo de vocês assistindo um LIXO desses! Você espera uma trama sobre uma tragédia prestes a acontecer, e o plot twist é que o enredo principal é o relacionamento de duas lésbicas mirins e estranhas que mal se conhecem e já se "amam" ao ponto de correrem risco de vida pela outra.. Patético! Isso sem contar os efeitos especiais podres e sem lógica com a física... Enfim, não assistam! É horrível!
Alexandre Monnerat
Alexandre Monnerat

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Uma ode ao desrespeito à inteligência. Amadores não conseguiriam produzir, dirigir, atuar de forma tão lamentável.
Jones Heller
Jones Heller

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Uma das piores séries que já assisti na minha vida, início ótimo,mas com um final surreal e muitoooooo forçado. Exagero demais no final, tsunami carrega avião e ainda assim tem sobreviventes???? Forçado demais o final, não percam seu tempo .
Tomas
Tomas

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Fiz minha conta aqui para ver as criativas e ver se realmente não está enganado, por que foi muita perda de tempo, história muito ruim, final pior ainda, construção do todo pessima!