Nicolas Cage mantém o bom ritmo que vinha apresentando na época e faz outro bom filme de ação.Ao lado de John Travolta fazem uma boa dinâmica e ao comando de John Woo o filme é bem explosivo.
"Mesmo sendo um filme da década de 90, "A Outra Face" é um filmaço, superando e dando lavada em muito filme atual. O filme conta com muitas reviravoltas e ação do início ao fim.
Claro que não chega ser um tremendo blockbuster, porém vale a pena assistir esse ótimo filme".
Simplesmente fantástico! Um filme com John Travolta e Nicolas Cage obviamente seria maravilhoso, mas esse filme supera e muito qualquer expectativa. A história, apesar de repetitiva nos filmes, é interessante: um é o bonzinho e o outro é o vilão. O bonzinho e o vilão invertem os papéis pela técnica revolucionária de cirurgia plástica, o bonzinho passa inúmeros transtornos com o rosto do vilão e o vilão se dá bem com o rosto do bonzinho. Ainda bem que tudo é temporário e, no final, tudo se acerta.
Ultimamente os canais de streaming colocam uns filmes de ação que deveriam ser numa lista leite com pêra... Quando começo a ver um filme ruim, paro e vou pros filmes antigos que não tem erro de rever... Esse é um desses, ficção e ação do início ao fim!!!!
Muito bom, filme que prende quem assiste, só não dou uma nota maior, pois a cirurgia de troca de face é ridículo, forçadissimo, fora isso muito bom filme, um ótimo filme de ação.
Filme clássico dos anos 90 com boas doses de ação e história simples mas que mexeu com o imaginário de muitos na época com o lance de trocar a face do rosto, aliado a boa atuação de John Travolta e Nicolas Cage. Assista descompromissado da realidade e irá se divertir muito!
Um filme de ação para ninguém esquecer. Conta atraca de face entre um bandidão e o policial que o persegue. Os atores John Travolta lê Nicholas Cage estão formidáveis interpretando o personagem oposto. Assistiria de novo e recomendo a todos.
Filme mt enjoativo, mts tiros, e pouca finalidade contextualizada , é mt abusivo no que toca as cenas de tiros, e tem um fim demoroso derivado as cenas excecivas de tiros, péssimo filmespoiler: