Filme mediano com cenas de ação que só com certo tempo , são cenas de tirar o fôlego. Com Alec Baldwin ,James Woods e toda sensualidade de Kim Bassinger.
Na época dos eu lançamento, houveram várias criticas a este filme, comparando- o com o original, estrelado por Steve Macquene Ali Macgrey. Comparações a parte, A Fuga foi muito bem realizado, com ótimo elenco e direção. Certo que o casal central Alec Baldwin e Kim Basinger extrapolaram suas fantasias sexuais, mas foi para dar mais emoção ao filme. Inclusive cenas muito bem fotografados por Peter Menziens Jr. Os vilões estão muito bem representados por o cinico James Woods e Michael Madsen. A direção de Roger Donaldson foi caprichada. certo que "A Fuga" não será uma obra prima, mas é diversão de primeira linha. O roteiro também é bem sacado e ajuda a incrementar o filme. Vale a pena assistir, até porque tem um Alec Baldwin em boa forma para a mulherada admirar e uma Kim Basinger linda e esbanjando sensualidade para os marmanjões venerar. Nota: 7,5
Filme: A FUGA Assistido: nov. 2024 Elenco: @kim.basinger @alecbaldwininsta @michaelmadsenofficial @jennifertilly @realjameswoods Modelo: #gamgsters #romance Duração: 1h 55m Ano: 1994 Minha opinião: Temos aqui a belíssima Kim Basinger no auge de sua beleza. Um filme com o roteiro conhecido, que assaltam e depois fogem e sofre perseguição. Porem ness fuga acontece de tudo, até descobrir que a mulher para liberta-lo teve um relacionamento, isto abalou o casal, mas ele o eliminou. Até que um dos traidores da quadrilha Rudy (Madsen), que Doc (Alec) imaginou ter eliminado e descobrir que esta vivo, e agora o persegue e sua Carol (Kim). Oque vale mais aqui é poder rever a Kim e Alec quando era magro. Um filme mediano para época e para hoje devagar. Atuações medianas. Roteiro e enredo já conhecido, mas sem aquele tchan. Vale apena assistir? Por nostalgia. Nota: 6