Um Corpo que Cai
4,4
Você assistiu Um Corpo que Cai ?

VIOLAO DA HORA
VIOLAO DA HORA

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme muito bom muito bem feito excelente ele tr prende ao enredo do início ao fim ótimo filme. .
Aline Paixao Monteiro
Aline Paixao Monteiro

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme envolvente, muito interessante. Apresenta ainda como o medo interfe e poded nos paralisar. Adorei assistir.
Gilberto Mendes Junior
Gilberto Mendes Junior

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme ótimo do grande diretor Alfred Hitchcock. Com uma mescla de suspense, drama. Tem um início um pouco , digamos, devagar, monótono mas, com o desenrolar do filme é muito bom de se assistir.
SILAS DE ARAÚJO SOUZA
SILAS DE ARAÚJO SOUZA

Enviada em 13 de maio de 2024
Cara esse filme é muito top grande sucesso nos cinemas, recomendo ele pra quem nunca assistiu top top.
Jaddlorenalima
Jaddlorenalima

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme que mostra que temos que encarar nos próprios medos, filme maravilhoso que mostra a realidade.
Joao Chiaratti
Joao Chiaratti

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme é um quebra-cabeça intrigante, que nos mantém na frente da tela do início ao fim.
Mayaramsabrina
Mayaramsabrina

Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico do cinema, bem interessante por sinal ao fato do detetive ao seguir a esposa de um conhecido tem que enfrentar seus maiores medos, que é a altura, pois ela demonstra uma certa atração por lugares altos.
Edna Da silva
Edna Da silva

Filme antigo
Veronicagiollo1985
Veronicagiollo1985

Enviada em 13 de maio de 2024
Nossa q maravilhoso date filme todos amaram e surreal minha família toda gostou eu principalmente amei
jose isaias da silva
jose isaias da silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Um Corpo Que Cai, também conhecido por Vertigo, é um filme de suspense psicológico, considerado uma obra prima, entre os filme do Hitchcock, pois trata de um tema atemporal: a idealização de um objeto da paixão. É uma verdadeira atmosfera opressiva e fantasmagórica e desesperada.