Ricardo L.
60.853 seguidores
2.870 críticas
Enviada em 15 de julho de 2019
Sem sobras de duvida, o melhor filme da bem sucedida carreira de Jean Reno, sendo este um grande filme de ação ja feito, um roteiro inteligente e eleco forte com Portman e Oldman! Ação pura!!!!
Sem dúvida um dos melhores filmes policiais, uma estória de afeto, carinho e muita adrenalina. Jean Reno numa interpretação magistral e o que dizer de Gary Oldman num papel de um policial corrupto, viciado e assassino. Simplismente impecável! Mathilda (Natalie Portman) fazendo uma garotinha que acaba perdendo os pais e o irmãozinho assassinados pelo cruel Norman Stansfield (Oldman) e após esse incidente se relaciona com o Léon (Reno) numa espécie de cumplicidade e proteção, já que a menina acaba ficando sozinha, sem ninguém. O filme não tem aquele tradicional final feliz mas que disse que um filme pra ser bom tem que ter final feliz. Boa película.
Um filme que mistura ação e drama. Aborda levemente o conceito do amor por pessoas mais jovens, beirando a pedofilia... Quem ver o filme vai entender o que eu quis dizer.
Surpreendente!!! Não gosto de dar crítica sem estudar o filme mais profundamente, mas esse filme mexeu muito comigo. Do "foda" ao emocionante, com toda a questão técnica muito boa. Esses filmes que quando termina da vontade de correr pra discutir com os amigos. Sugiro correr pra Netflix e pelo menos colocar na lista.
Roteiro muito bem estruturado,que sabe contar uma bela história de forma simples e eficiente,as cenas de ação são bem orquestradas,é daqueles filmes que possui ação,drama,romance e alguma dose de reflexão,um verdadeiro presente ao mundo cinematográfico.
Ação não premeditada.É que esperar de O que o grande profissional citado é Jean Reno,que impõe muito respeito na sua profissã é acabar com quem lhe é momentos nesse tempo,onde a ação dá um pouco de espaço aos diálogos,que sempre são bem Oldman,está perfeito,mostra um personagem versátil e muito alucinado,chama bastante atenção também com essa atuação bem diferente do o grande centro das atenções,fica mesmo com Natalie Portman,que agarrou a personagem com unhas e dentes,e se mostrou competente a frente de Jean Reno,Gary Oldman,Danny Aiello e também de Luc u carisma e muita dinâmica desde o um ótimo começo de carreira.
Lus Besson faz um trabalho memorável,junto com os sempre competentes Jean Reno e Gary ficando atrás a pequena e já mostrando o seu talento Natalie Portman também brilha.Ótimo roteiro e Direçao Emfim -Recomendo-