O Profissional
    4,3
    Você assistiu O Profissional ?

ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 11 de abril de 2021
    Filme muito bem construído! Natalie Portman é surpreendentemente incrível neste filme. Ex celente atuação. Super recomendo!!
    Jurandir Rodrigues
    Jurandir Rodrigues

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Assisti o filme sem pretensão alguma, pois vi que era um filme famoso e fiquei curioso. Assisti com minha namorada e tivemos impressões divergentes, contarei logo a seguir com spoilers. No mais, o filme é bom, tem alguns pontos positivos com cenas marcantes e atuações interessantes.
    spoiler: Minha interpretação se diferencia da dela, assim como de algumas criticas que vimos na internet, na qual enxergam o relacionamento entre Leon e Matilda em um sentido paternal. No entanto, minha namorada acredita que isso esteja muito mais presente na figura de Leon, enquanto Matilda tem noções deturpadas sobre paternidade e projeta nele sentimentos confusos, que acredita ser "paixão". Contudo, ela acha problemático o envolvimento deles, na medida em que abre brechas pra interpretá-lo em um viés romântico, já que é um adulto e uma criança... E também rola muita sexualização e adultização da Matilda, que é extremamente desnecessária. Em pontos relacionados a matilda, eu concordo 100% com ela. Porém, ao tratar de Leon enxergo toda a conjuntura do filme com uma perspectiva de relação amorosa reciproca e disfuncional entre os dois. Desde os primeiros encontros o mercenário dá indícios desejo pela personagem quando ela elogia seu nome, e outro forte sinal que mostra no decorrer da trama a fixação por leite que pode ser interpretado como uma referência subjetiva a infância (inocência ou desejo pela inocência). Mas é isso, ta bom.
    Franc Moura
    Franc Moura

Enviada em 25 de dezembro de 2020
    Um filme de ação que tem um foco maior num relacionamento meio que de pai e filha, entre um assassino de aluguel e de uma menina que tem toda sua família morta por uma espécie de milícia, a forma como a garotinha transforma a vida do homem é algo muito legal de se ver e tudo isso dentro de um contexto de tensão, pois a menina quer vingança e aprender como executá-la da melhor maneira, ótimo filme.
    Marcela  B.
    Marcela B.

Enviada em 18 de agosto de 2020
    A narrativa do filme é péssima... Mathilda é uma personagem infantil completamente adultizada, algumas cenas são desconcertantes, principalmente no cenário atual. As insinuações amorosas entre uma criança e um adulto são bizarras. No mais, Nathalie impecável como atriz.
    daniedson
    daniedson

Enviada em 7 de junho de 2020
    Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Obra-prima. Realmente um clássico do cinema que merece 5 estrelas sem dúvida nenhuma.
    Igor F.
    Igor F.

Enviada em 3 de maio de 2020
    Achei exagerada a nota que os usuários atribuíram a esse filme. É um filme bacana, mas, nada além disso. Não tem uma história cativante por trás, não há um apego para com os personagens (Normalmente um filme que te prende a atenção, leva ao apego sentimental com os personagens), nem há uma boa atuação dos personagens, na verdade, acho que esse foi um dos principais motivos para achar o filme só "bacana". Muito me surpreendeu a atuação da Natalie Portman que foi horrível nesse filme. A melhor atuação foi a do Gary Oldman. No meu ponto de vista, não é um filme digno ao meu favoritismo.
    Felipe Augusto De Oliveira Martins
    Felipe Augusto De Oliveira Martins

Enviada em 26 de abril de 2020
    Pelo que li sobre o filme e sobre as avaliações. Esperava um filme excelente. Mas confesso que para mim o filme eh apenas bom.
    Ricardo Pitão
    Ricardo Pitão

Enviada em 22 de abril de 2020
    Um filme maravilhoso de Luc Besson, uma química impressionante entre Jean Reno e Natalie Portman sem falar na participação memorável de Gary Oldman.
    Jota Oliveira
    Jota Oliveira

Enviada em 11 de março de 2020
    Boa tarde. Gostaria de saber quem é a cantora na cena em que a atriz Natalie Portman limpa as armas na mesa. Alguém sabe, por favor?
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    Filme despretensioso, que me agradou. Excelente atuação de Jean Reno. E brilhante estreia de Natalie Portman, ainda menor de idade, antes mesmo de Star Wars. Há violência, mas um desenrolar com final quase feliz.